![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Живу я тут
|
То Ярик
Ну не скажи. Чё й то он невзрачный? Очень даже прикольный малек! Симпатяшные мордочки!!! Будешь ли завтра в клубе? Если да, то уж притарабаним тебе туда твоих "монстриков" (шютка). ![]()
Если долго мучаться, что-нибудь получится... Последний раз редактировалось Санеок, 15-06-2004 в 07:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Живу я тут
|
То ламбардо
Мы ведь не продаем, а отдаем в хорошие руки!!! А за пересылку платить проводникам надо. Да и не в чем (кроме банок). Финик, вон, из Изюма приезжал. Ехал за десятком, а увез 200 шт. Да еще и живородку прихватил. Скоро приедет за партией. Уж больно пондравилася ему рыбочка. Так что, ребята, каму нуна, так вы уж как-ньть сами за ней ехайте. Уж не обессудьте.
![]() |
#33 |
Живу я тут
|
То Иван
Вань! Дык и ехай за ними. Продашь, да и дорогу отобьешь. А там, глядишь и живородкой разживёсся на продаж. Чем черт не шутит, пока Бог спит?
![]() |
#34 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Самое интересное, что на рынке мне сказали, что Сэджиков берут на корм хищникам. У меня те же проблемы, но на корм не отдаю.
|
![]() |
![]() |