![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: выкл.
|
А я бы себе такой водички не налил бы, просто посчитать на сколько в банке рыбы плавает и сразу экспериментировать не хочется, например на $700. В водопроводной воде все же всяких тварей намного меньше, чем в самой "чистой" реке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Живу я тут
|
очень правильный, "коммерческий" подход.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Спасибо за поддержку и понимание, но почему в кавычках?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Живу я тут
|
наверное потому что есть и другой, не менее правильный, - "познавательный" подход.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#36 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Артем Мищенко
_____________________ Я могу предложить попробовать воду из Карловки, только не из самого водохранилища, потому что автотрасса проходит над самими шлюзами водосброса, а примерно км. 2-3 до него. Эту воду потребляют три р-на. Красноармейский Селидовский и почти весь Добропольский. Я пробовал воду из разных местных речушек, и пропускал через фильтры, и заливал не обработанную и должен сказать, что особого вреда, она не приносила, если не считать помутнения при замене. Но одно правило должно быть обязательным - это механическая очистка, через самый простой песчанный фильтр. Песок слоем 20 см. и фракцией 1мм. имеет достаточную пористость и хороше задерживает не только крупные частицы, но и не нужную микрофлору, во всяком случае инфузории не попадают в аквариум. Точно также очищается вода на фильтроваль ных станциях, с той лишь разницей, что слой кварцевого песка, через который прпускается вода, больше метра. Затем ее дважды пропускают через хлораторную, и потом в водопровод для потребления. Поэтому, пропущенная только через песочный фильтр вода из реки, вполне может быть использована для аквариума. _______________________ С уважением Анатолий. |
![]() |
![]() |
![]() |