![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 12 Поблагодарили 25 Раз(а) в 18 Сообщениях Репутация: 36
|
Re: заказ банки в Днепре
Цитата:
Если Вы не можете по внешнему виду отличить самодельный аквариум от польского - обратитесь к профессионалам |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Регистрация: Dec 2003
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 43 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
![]() Не думал, что на Украине такое возможно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Поблагодарил(а): 12 Поблагодарили 25 Раз(а) в 18 Сообщениях Репутация: 36
|
Re: Ответ: заказ банки в Днепре
Цитата:
Ул. Павлова 15 тел. 36-81-70 36-81-72 пон.-суб. 9.30-19.00 воск. 9.30 - 17.00 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Живу я тут
|
Ответ: заказ банки в Днепре
Спасибо.
На выходных потащу жену на экскурсию ![]() Только место "глуховато", разве что дальнобойщикам аквариумы в кабину предложить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 8 Раз(а) в 6 Сообщениях Репутация: 47
|
[quote=VladHNet]Всем добрый день.
Вот уже 2 недели один из персонажей нашего зоорынка делает мне классическую "школьную" банку ......... то 6мм небыло, теперь и 8мм нет ........ Зовут его Виктор. Стоит в центре правого ряда, если смотреть со стороны Кирова, у него много банок и мелочевки, стоит и в будни. __________________________________________________ _____________ О Викторе. Предоплату я ему дал 05.03.05г. договорились на 12.03.05г. из 6мм, поскольку 13.03.05г. был получен БЕСКОМПРОМИСНЫЙ ответ, что стекла нет ВООБЩЕ никакого, ни 6мм ни 8мм, и не будет в обозримом будущем, я соответственно начал поиски где еще..... Но!!! 16.03.05г. звонок - банка готова из 8мм, забирай.......... По приезду обнаружил довольно добротно склеенную банку из имхо отечественного полированного стекла 8мм. Ни к качеству стекла ни к качеству изготовления притензий у меня нет, банка мне ОЧЕНЬ понравилась (скажу сразу, угодить мне не просто, фуфло брать бы не стал). ИМХО добавить к этой банке почти нечего, можно разве что евроКромку (овал, как у АкваЭля). Так что похоже у Виктора попросту получился форсмажор. Единственно, что он не смог или не захотел его правильно преподнести клиенту, это имхо есть его слабое место. А в целом притензий у меня к нему на данный момент нет никаких, банкой я доволен. Вадим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Живу я тут
|
Ответ: заказ банки в Днепре
VladHNet, с хеппи эндом!
Удачного заселения! :+) |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Живу я тут
|
Цитата:
100% подпишусь под каждым словом, на собственном опыте понял, что это именно так. Да, спасибо за реквизиты Каниса, именно там я и присмотрел АкваЭлевские банки, у них же и под заказ можно АкваЭль заказать. Магазин действительно хорош, имхо лучший из тех, что я видел в Днепре, вот еще нужно минутку выкроить и на Павлова к ним заскочить. Цитата:
именно это и шлифовка мне в них особенно понравились... Вадим. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Живу я тут
|
Re: Ответ: заказ банки в Днепре
Цитата:
Спасибо. Только до заселения далеко ![]() Банка клеилась для экспериментов, с последующим преходом в "детский садик". Вадим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |