![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
пОКУПКА бАНКИ
Здравсвуйте уважаемые!
присмотрел для покупки аквариум, у г-на Павел Бойко (http://www.aquariumist.com.ua/). Просветите о качестве(если кто покупал у него аквариумы). Как правильно оформить гарантию на случай ЧП? Благодарю заранее |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 12
|
На сайте выставка, а не его произведения. Делает неплохо, но нужно сразу оговаривать все требования (свет такой-то, силикон такой-то, швы открытые (ровные), углы стекла - шлифованые). Гарантия - понятие относительное, обещал если что .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
дык может кто из ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ покажет/подскажет правильного мастера или нужно фирму брать в магазине. Прошу писать только пользователей (а не изготовителей) с последующим (если можно будет) просмотром их аквариумов.
Заранее благодарю!!! |
![]() |
![]() |
#4 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
>VolchOK
Перезвони Шурику "Аквариумная рыба", я у него брал, работа банки понравилась, сдесь на форуме обсуждалась тема по поводу заказа банок, у народа были претензии к изготовлению им крышки и тумбы, я себе брал только банку, крышку и тумбу считаю лучше делать самому. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении Репутация: выкл.
|
можешь попробовать немецкие фирменные аквариумы JUWEL у них достаточно широкий выбор. Взял себе и очень доволен. Комплектуются внутреним фильтром, лампами с крышкой и обогревателем. Магазины дают гарантию. Аквариумы очень симпатишно смотрятся + комплектуются штатными тумбами по желанию. Мой аквариум (JUWEL RECORD 110) на 110 литров без тумбы обошелся мне около 200 у.е. (тумба это около 50-100у.е. в зависимости от размера). Из недостатков - внутренний фильтр вроде как не очень советуют, хотя меня устраивает и со своими задачами он справляется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 29 Поблагодарили 21 Раз(а) в 11 Сообщениях Репутация: 50
|
![]() [quote=VolchOK]Здравсвуйте уважаемые!
присмотрел для покупки аквариум, у г-на Павел Бойко (http://www.aquariumist.com.ua/). Просветите о качестве(если кто покупал у него аквариумы). Как правильно оформить гарантию на случай ЧП? Благодарю заранее[/QUOTE Хотелось бы услышать отзывы благодарных покупателей на аквариумы г-на Бойко!
![]() |
#7 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Nov 2002
Поблагодарил(а): 308 Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях Репутация: 249
|
Re: пОКУПКА бАНКИ
[quote=roomer]
Цитата:
У моего товарища, у которого я обслуживаю аквариумы и содержу часть травной фермы, есть один аквариум от Павэла Бойко. Как бы это выразиться, чтобы вписаться в нормативную лексику.... Никак слов не подберу...А правила форума нарушать не хочеться. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |