![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Re: Зоомагазин "Х-Монстри"
dsncorp - сори, визит опять откладывается в связи с острым цейтнотом по времени.
![]() |
#17 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 5 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Re: Зоомагазин "Х-Монстры"
Александр добрый день! Мы все ещё Вас ожидаем, завтра (06.05) работаем с 11.00 до 19.30.
Семён. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор. Глава осередка Ассоциации в Донецкой обл. (г.Донецк)
![]() |
2 синдерела. Арована без проблемм! Пиши на мало сколько нужно?
![]() |
#19 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 5 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Последние впечатления о зоомагазине - уже почти 7 месяцев как я там не работаю. Зашёл туда впервые вчера. Жуть. Товар лежит набросом, посреди и так маленького магазина покрышки, игуана сидит в террариуме с толстым слоем копры (кокосовая стружка, не кулинарная), а этого делать нельзя, она её ест и желудок забивает, у оставшихся с моих времён рыб аква заросла слоями бурых отложений, воду наверное вообще не подменивали, и просто ряд других "феноменальних" вещей. Парагвайская анаконда сидела в акве с давно не меняной водой достаточно загрязнённой её экскрементами. Заканчивая тем что продавец, девушка лет 27-28 была очень непреветлива, а потом когда к ней пришли молодые люди "несколько недель не мытые" и от которых алкоголем пахло за километр и девушка взяла у них пиво. Я не против пива, но когда мне в магазине продавец с запахом пива из рта начинает что-либо говорить как-то неприятно становиться. Ведь на рабочем месте всё-таки. А когда начали рассказывать что игуана так и должна сидеть на копре стало грусно.
Вообщем вывод - аквариумного там сейчас почти ничего нет, - остался Mirrabello 30, и корма, да и так по мелочёвке. Это не антиреклама а просто наблюдение, жаль жто такие вещи происходят. P.S. Девушка хорошо оформила террариуми, правда не всем животным можно те материалы которые она положила. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Спроси у "Арованы"
![]() |
![]() |