![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Продавцы Размещение информации о продавцах аквариумных рыб, растений, аквариумов и оборудования, кормов. Если Вы знаете хороший/плохой магазин или продавца, делитесь информацией. Обсуждение продавцов и магазинов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 1 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
![]() Нужна крышка на акву, приблизительно 70:45 (завтра точно померяю и скажу). Чтобы от воды не портилась, и лампы под нее установить нужно. Я не знаю, сколько может стоить изготовление крышки, какой нужен материал, какую крышку можно считать качественной.
Памагите люди добрые советом!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
Re: Нужна крышка на акву
Измеряла точно. 65х31,5 см.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Dec 2003
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 43 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Позвоните в "Центр аквариумистики", насколько я знаю, они изготавливают крышки на заказ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 12 Поблагодарили 30 Раз(а) в 26 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Алиса, если здесь не встретишь конкретных предложений, едь на рынок с размерами (причем не забудь там рассказать, как именно ты меряла). Правый контейнерный ряд. Я думаю, там ты найдешь отклик...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
Попробую сделать крышку сама. Может сэкономлю какой-нить таньга. Сегодня посмотрела соответствующие темы на форуме - технология несложная, разобраться можно. Если совсем не получицца, буду заказывать.
ЗЫ! А меряла я не самым точным прибором. Швейная сантиметровая лента, там выходит +-0,5 см в зависимости от степени деформации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
Мерять должен тот, кто будет делать. Вы уверены, что в акве идеальные углы и нет перекосов? Плохо, если полмиллиметрика не хватит. Промерять нужно все стороны. Для измерений подойдет длинная железная линейка. Под нее же и раскроить пластик можно... Но, что-то мне говорит, что это занятие не для девушки.
Последний раз редактировалось yurch, 29-08-2005 в 17:55. |
![]() |
![]() |
![]() |