![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Это водоросли или что?
После того как достал из фильтра 6 мальков попугаев ) решил его отключить на время..
с утра в аквариуме обнаружилось следующее: выглядит так, как будто в воде плавает мириады тонких и коротких волосков, длино по 1см примерно и очень тонких... вроде бесцветные... довольно много их.. т.е. придают воде мутность... что это такое и что с ним делать? В аквариуме так же имеются сине зеленые (если я прально их назвал - как паутина на роголистнике висит), с этим делом пытаюсь бороться регулированием свет дня.. часов по 11 стараюсь держать... имеется продувка бульбулятором спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Почетный участник форума
|
Как паутина, это больше всего нитчатка. Это не проблема.
Народ, а могли рыбсы потрепать нитчатку, на такой винегрет (не путать с Vini) ?? Родион, а Вы профиль подновите, а то все в прошлом читаем, а о настоящем -ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator. Глава осередка Ассоциации в Одесской обл. (г. Одесса)
![]() |
Потрепать врядли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
наблюдения показали - появляется в большом колличестве утром, и заметно становится меньше (волосков этих) к вечеру...
роголистник (или что то ему подобное) обрастает паутиной устрашающе быстро... профиль обновляю |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
Синезеленые травить несчадно эритромицином 1т на 20-30 литров
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
А фирменый препарат есть какой? а то я не знаю где химию тут достают по названию вещества...
этот эритромицин это что? таблетки? от чего? ) и о какой массе таблеток идет речь при дозировке 1т на 20-30 л? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
До сих пор синезеленые?
Эритромицин-антибиотик, выпускается 0,1г по моему. Все фирменные препараты, проигрывают эритромицину |
![]() |
![]() |
![]() |