![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
парочка дискусов на другую рыбу
Добрый День,
есть на обмен (или продажу) на другую крупную (когда будет взрослая) рыбку, которая будет добрососедски жить со скаляриями): * размер - 5 см. * вид - зеленый туркис (окрас только появляется) * кормление - трубочник - отлично, коретру - хорошо, мотыль - плохо. самодельный комбикорм - если упадет на дно. * рыба активная - можно посмотреть (Оболонь), а могу и сам подвести. * цена - около 2*20 грн. Меняются в связи с тем, что в авкариуме есть скалярии и миноры, и они не оченьто много оставляют дискусам - пока я дискусов накормлю - все другие рыбы могут лопнуть. Владимир |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Vladimir! Укажите точней цену??????????(2*20 грн)- это сколько??? 220 грн .. 2,20 грн .. и какое колличество рыб.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Живу я тут
|
Цитата:
о. сорри. ![]() я хотел сказать 2 дискуса по 20 гривен за каждого (как на куреневке). но если их стоимость другая, то сообщите и, пожалуйста, агрументируйте.... владимир |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении Репутация: 7
|
У нас в Днепре по 20 грн. можно только икринки дискусов купить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
...икринки :)
ого! :O)
может порода какая... хотя чек, который их продал, постоянно дискусами занимается. телефон и адрес дал. (на форуме прочитал, что серьезный дискусятник должен не бояться давать телефон ![]() т.е. я предполагаю что порода не вырожденная. да и у других на рынке цена такая-же. владимир |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Почетный участник форума
|
парочка дискусов на другую рыбу
Владимир! Вы уже продали или обменяли рыбу (на данный момент)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Живу я тут
|
дискусы
нет. еще не продал.
звоните или оставьте свои координаты... 1) ICQ - 106615479 2) MSN - VladimirKozatchenko@hotmail.com 3) emails - VladimirKozatchenko@hotmail.com knp@alfacom.net 4) 413-34-62 (dom) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Почетный участник форума
|
дискусы
Информацию передам товарищу, неделю назад интересовался рыбой (и обменом тоже).
Для себя, на даный момент, не смогу приобрести - многовато рыб будет. Спасибо. Ярослав. |
![]() |
![]() |
![]() |