![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Помогите найти
Кто не боиться паяльника и что-то мастерит для аквариума помогите найти радиодеталии!!! Во Львове не откопал. Дело в том, что мой знакомый мне специально разработал и опробовал схему многоканального умного таймера для аквариума. Он живет в Россси. Схему опробовал. Я для повторения все собрал, а двух наименований немогу откопать. А схема и задумка очень хороши. ПАМАГИТЕ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
О каких деталях идет речь? Дай название и маркировку.
Попробуем пробить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Спасибо за ответ.
Отопара АОУ-160А 8 шт. на одно изделие. Под них плата разведена, можно заманитьна MOC 3043M. Светодиодный индикатор АЛС-318А -1шт. Намного хуже, прийдется переделывать плату если будет АЛС314 или АЛС333А. Заодно и КУ 208Г -8 шт. Они во Львове иногда бывают, говорят, но я пока на них не попал. А в преспективах есть мысль повторить изделие с ЖКИ дисплеем. Чтоб сразу все показывал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
Заказ принят. Как только выясню или найду, сразу сообщу. Сроки точно назвать не могу. Думаю, что в течение недели что-то выясню.
С уважением Санек. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
Я сегодня писал. Если надо цветные формы эхинодорусов - "мыль"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
А спасибо написать - забыл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)
![]() |
Нужен синий Оцелот и оранжевый с фиолетовыми пятнами Шлютера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Живу я тут
|
С пятнами Шлютера есть только розово - фиолетовый. Лстья более овальные. У меня что-то захирел за последнее время. Причина наверно та -же мало подменивал воду. Да и лампы у меня подсели порядком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 3 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: 13
|
А в чем заключает "ум" у таймера ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Член Правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
То doctor.
На форуме в начале года была переписка про таймер на ЖКИ (каж-ся у Миклухи кто-то выложил документацию), к-й очень "умный", плюс к тому еще и меряет темп. и регулирует ее плюс-минус градус, резервное питание - микропотребление... Комплектующие обходятся в прибл. 70 грн. Затем слетел сервер и это потерялось. Наш Вадим_2 его повторил и грозился помочь желающим повторить (травонуть плату, зашить память...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Живу я тут
|
"Автомат может управлять 8-ю сетевыми объектами в любое время суток. Все управляемые объекты могут включаться/выключаться 32 энергонезависимыми установками времени с дискретностью -1 минута.
32 установки можно сделать для управления одним объектом или по 4 установки на все 8 объектов (дважды включить и выключить каждый объект). То есть, число установок неизменно, а число устанавливаемых выходов зависит от потребителя."-это цитата из описания. А еще я балбес!!! Забыл написать что мне нехватает два разъема МРН 14-1. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 3 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: 13
|
Как бы на схемы обоих взглянуть ?
|
![]() |
![]() |
![]() |