![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: выкл.
|
![]() БООООООльшая просьба для всех!
Помогите найти в Киеве этот фильтр, очень нужен! С уважением sbr. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Надо позвонить или в Тархан, или Марченкову, или в Одессу в компанию Барбус
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Барбус отпадает
Барбус не в счет :-) Туда уже звонил, говорят будут через месяц :-(
(Через месяц будет ооочень поздно) Завтра (в пятницу) буду в Киеве, заеду в Тархан, или Марченкову. Огромедное спасибо за срочный ответ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
![]() В поисках «Ведра с мотором» :-)
Позвонил к ЧП Марченко: - Извините, нету, будут после НГ. Оказалось, что «Леси» вообще не работают с Eheim’ом, а зря. Звонок на Куреневку обвенчался успехом, но цена 2200 с копейками немного огорчила. (я знал, что этот фильтр стоит 300-350 зелененьких) Уже на пути на птичку решил сделать контрольный звонок (с 9 00 звонил, но дозвониться так и не смог) В районе (12 часов) На ООО "Тархан": - Есть, в кол-ве одна шт. Найти контору особенно не трудно :-), после недолгих объяснений по телефону :-) Приехав на место Х. Обнаружил, что у "Тархана" не только неплохой выбор Eheim но и Sera (даже заметил корм для дисков в ведрах), не говоря о морских кормах, химии а также техники (СО2). Как оказалось, ООО «Тархан» является представителем «Барбуса» в Киеве. Да, еще, приняли нас довольно хорошо: теплой, дружеской обстановкой и теплым чаем. Еще уточню, что фильтр 2250 в розничной колонке у них стоит 325 зеленых. После дружеского обмена опытом, нас в конец презентовали книжечками и фирменными ручками и пакетами Sera. Единственный минус: застать на стационарном телефоне их трудно. Решился этот минус просто: надо знать моб. Телефоны Юры (директора) и Марины (его жены). Все. Спасибо всем за внимание. Всех, заранее, с наступающим Новым Годом :-). |
![]() |
![]() |
![]() |