![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Фотогалерея, фотографирование аквариумов Фотогалерея, советы, рекомендации, основные правила фотографирования аквариумов, обсуждение фототехники |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
первый раз
Люди, хочу пофотографировать свой аквариум ( первый раз). цифровой фотоаппарат.есть какие-либо особенности при фотографировании.. посоветуйте.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Здесь на форуме очень хорошо Тарас описал и сгрупировал советы - почитай, все очень даже и не сложно.
http://aquaforum.kiev.ua/files/aquafoto.doc |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
почитала.... у сожалению у меня не будет столько времени для подготовки такого меропрития фотоаппарат принесу на 15-20 минут и все(( я прочла... ед. что могу применить это пожалуй. отражательный экран ., выключить аэрацию, протереть стекла...А вот вспышку никуда вынести не получится... что еще можно сделать? аквариум возле окна. там жалюзи думаю лучше закрыть. и фотографироваит под угом.
|
![]() |
![]() |
#4 |
|
В общем не надо все так усложнять - если дома есть комп, то можно сразу и глянуть что получилось, иногда цифровики лутчше снимают при слабом дневном свете с подсветкой сверху от обычных ламп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
уже поснимала..... Они мерзавцы все попрятались ( так что в свободном плаванье их не удалось запечатлеть .Да и боции все в камни позаныривали( вообщем что получится посморю через 20 минут....
|
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
А когда мы посмотрим? :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
сначала я гляну.))) а как потом вам показать можно?
|
![]() |
![]() |
#8 |
|
Почитай тут :
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?s=&threadid=366 В принципе ничего сложного. Успеха ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Уже видела то что получилось) ну вообщем за 15 минут невозможно ничего толкогового сделать....)) хотя для первого опытя прикольно... послала запрос. для того что бы выложить на сайт пока молчат.
|
![]() |
![]() |
#10 |
|
НЕ получается у меня там на сайте их разместить ...по непонятным мне причинам.размеры соответствуют требованиям. а ничего не получается((( жаль
|
![]() |
![]() |
#11 |
Почетный участник форума
|
Image>resize>width> изменить на 750. Все. Повторить экспорт файла на Сайт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Живу я тут
|
Вчера вот что-то попытался сфотографировать.... Естественно, не хватает темного задника, вертикального света (причем, красного)... Штатива с хорошо плывущей головкой... и... выносных вспышек...
Все фотографии (вернее, почти все) на сайте http://www.photodim.ru
![]() |
#13 |
Super Moderator
|
Для Yunona и всех остальных, желающих разместить фото в галерее:
файлы должны иметь название, написанное латинскими буквами, а не кириллицей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
Спасибо Melissenda... все уже на сайте так что смотрите http://photodim.ru/ галлераея аквариумистики /декабрь2003/
|
![]() |
![]() |
#15 |
Живу я тут
|
2 Melissanda
Огромное спасибо за прикрепленные статьи в Кругозоре!!! Я-то толком и не знаю, что за рыбки на фотографиях... Просто красиво (( ... Еще раз спасибо! ![]()
![]() |