![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Глава осередка Ассоциации в Закарпатской обл. (г. Ужгород)
|
Звездный анциструс
Куплю или обменяю звездного анциструса любого размера. За взрослую рыбу готов заплатить дорого(в реальных масштабах).
Заранее благодарен откликнувшимся. P.S. растояния между городами Украины роли не играют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
в киеве на птичке видела только у одного продавца, малек чуть больше 1 см - 15 гривен, если мы не путаемся в названиях - на черном фоне - белые точечки о оакнтовка на хвосте белая, купила парочку весной - не прижились они у меня, уж больно маленькие, наверно, для общего аквариума - один изчез через пару недель, другой продержался чуть больше месяца, хотя обычного анцитруса выращивала нормально... и аквариум почти харациновые все - мирнее некуда, просила продавца чуть побольше продать - говорит, что нет - раскупают - не успевают вырастать, вот...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Член Правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Да-да, на Птичке фигурируют звездные анцитры.
Есть у двоих продавцов: у дядьки во втором ряду - 20 грн. (от аквамагазинов) поближе к гусям-кроликам... и у гарной молодычки - 15 грн. (торгует леопардовыми ктенопомами, мастоцембелами и др. экз. зверьем) в ряду, к-й ближний к собакам-кошечкам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
Я покупала у "молодычки" они с мужем торгуют - брала 4 акантофтальмусоф (вроде так называются), глазчатых мастацимбелов и звезд анцитрусов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
ZIRKA: Я догадываюсь у кого Вы покупали - компетентные люди (если не ошибаюсь). Но проблема в другом, если они у Вас упали - корм, и все что с этим связано. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Почетный участник форума
|
Парня зовут Константин. Профи. НИКОГДА фуфла не продавал.
Цитрик мог "упасть" из-за его большей капризности к условиям содержания, чем у обычных. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
ДЫК, Аlan.
Купить зверей не прблм. По крайней мере, малька. НО - холодно нынче, как передать? У нас в клубе имецца термосок - можт, в него кулёчек с кислородом - и чрз проводника паровоза №81??? А ск-ко душ надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Живу я тут
|
Re: Ярослав:
Никто же и не говорит, что фуфло продали, тем более что я у них в субботу снова купила мастацимбела - другую разновидность, видела, что анц. маленькие, больших не было, решила рискнуть поднять в общей банке - не получилось, и то что он капризнее обычного - тоже знала, думала - авось получится- авось не вышло, но если увижу побольше - куплю Инфо для Алана: я с 31.12 по 4.01 буду в Ужгороде, могу передать, только поехать на Птичку я уже не смогу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
То zirka.
А что за "другая разновидность мастацембела"? Симпатишный дракоша? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
ZIRKA, Гена: Большое спасибо. С Константином я хорошо знаком, сейчас ему позвоню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Живу я тут
|
ТО Гене:
![]() ![]() сейчас купила у Кости опять же , уже и не знаю то ли макрогнатус, то ли мастацембелус (говорили, что у этой разновидности нет таких проблем с перевариванием)- на светлом серовато-зеленом фоне темные точечки по всему телу - малыши по 5 см - забавные ![]() Алану: Хорошо, созванивайтесь, я билеты уже купила буду 31.12 в 10 утра в Ужгороде, уезжаю 4 в 15, может подвезти мне на работу на Шулявку |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
ТО Zirka.
Так я и грю про неведомых зверей (поделитесь инфой, ссылками), а не про то, чтоб форумчан оббирать: у Кости как-то мелькнули неведомые мастацембелы (то ли жемчужные, то ли бриллиантовые, то ли ....), про к-х никакой инфы я не нашел. Последний раз редактировалось Гена, 03-12-2003 в 13:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Живу я тут
|
пыталась я найти в инете по фоткам - не нашла, одни кофейные, краснополосные и глазчатые. самая подробная инфа на http://www.aquaria.ru/books/exo.shtml?126, но там нет фото, если б было что-то редкое - они бы не стоили по 2,5 за душу, но таких я раньше не видела, она еще передвигантся очень забавно, не как глаз. макрогнат - змейкой плавает, а больше на морского конька похоже, как-будто на хвост опирается зависнет не пару секунд и дальше поплывет заглядывать под кустики да камешки - такая вот любопытная прелесть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
TO ZIRKA: Будучи в Ужгороде, коль интересно - звоните, покажу хозяйство.
т. 61-44-63 м.8-050-587-93-64 Сергей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Живу я тут
|
то Alan:
спасибо за приглашение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |