![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Другие животные Рептилии, Амфибии, Моллюски... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() У меня ампулярия отложила на крышке 2 кладки вот уже 3 недели прошло а они не вылупляются!!! кладки не очень далеко от воды. Что делать???
Да и еще у одной купленной на конце ракушки все как будто изъедено чкрвечками, бороздки можно сказать, это опастно? |
![]() |
![]() |
#2 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
На счет ампулярий категоричным не буду, знаю что они такие же обитатели аквариумов как и рыбсы, т.е. им тоже надо подкормка зеленью (не путать с баксами
![]() Бороздки на ракушке - причина недостатка того же кальция для построения скалета, т.е. ракушки. Вылуплятся ампулярии может и будут, здесь все зависит от температуры воздуха и влажности. При нормальной влажности (т.е. аквариум накрыт стеклом или крышкой) вылупление происходит через 24-30 дней при температуре воздуха 25-28 градусов, на счет пониженной температуры не в курсе, пишу с собственного опыта. Но возможно будет лупится, но позже. |
![]() |
![]() |
![]() |