![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Здоровье рыб Все, что связано со здоровьем рыб: непонятное поведение, симптомы, способы лечения ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
Заболел меченосец???
До этого умерла гупеха, как не знаю. А меченосец в начале стал менее активный а теперь стал плавать только вертикально, что делать????? С аквариумом все в норме и свет и место. Да малахитовый ему не помогает. В общем плавает мордой в верх к крышке аквариума
|
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
а чешуя в порядке(не дыбом)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Нет чешуя в порядке, он на камни лег, удерживать тело в горизонтальном положении не может. Так внешне не каких изменений. Так что делать?????? Да он маханький пестрый черный с красным он еще около 4- 5 см
|
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() Я сейчас за ним долго наблюдала, он хвостом совсем не двигает только плавниками шевелит и плавает только за счет плавников, а хвост склеелся.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator. Глава осередка Ассоциации в Одесской обл. (г. Одесса)
![]() |
Малахитовый зеленый помогает от внешних простейших паразитов. Меченосца попробуйте искупать в соли и бактопур директе соль 1 ст л на литр 5 минут.
|
![]() |
![]() |
![]() |