![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
зАГАДОЧНЫЕ пУЗЫРЬКИ
Подскажите, пожалуйста! Когда я включаю фильтр в аквариуме появляются маленькие такие пузырьки воздуха ( я шланг от фильтра прикрепляю над водой, чтоб аэрировать ). Они не вредят рыбам? и ваще..у вас тоже такое???
и еще...я на ночь фильтр выключаю, это очень плохо? а не выключать не могу, человек который спит в комнате говорит, что фильтр слишком шумит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
Пузырьки
это наверно воздух.. А фильтр у вас какой? И ваще его отключать низзя!!! Бакреии живущие на нем и творящеи в банке добро - погибнут... Я тоже порывалась месяц назад отключать так меня методично в виртуале стукали по голове ( не буду называть имен ![]() теперь не отключаю и вам не советую. У нас фильтр совсем не шумит, внутренний. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Чем фильтр выключать так лучше его вообще не включать. После отключения фильтра бактерии на нем живут максимум два-три часа. Если фильтр внешний то для уменьшения шума можно поставить его на резиновый коврик то же снижает уровень шума.
|
![]() |
![]() |
#4 |
|
вы просто перекрывайте на ночь шланг который воздух дает и шума воды не будет...а пузырики это токо хорошо..
![]() |
![]() |
![]() |