![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Почетный участник форума
|
Запуск нового фильтра!!! Нечего сказать :(((
Фильтр новый... в коробочке...со всеми элементами...Fluval
как его правильно запустить? что бы быстрее вышел на нормальный режим работы.. как это увязать с перездом аквариума в другую квартиру... ![]() Элементраный вопрос....да же просьба...подсказать как правильно запустить внешник... сколько дней прошло и не одного ответа... Так зачем тогда нужен форум????????????!!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось Sebastian_, 08-01-2005 в 19:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Не знаю как на счет Fluval 304, чтобы его правильно запустить.
У меня внешник Atman 3336 на 250 л., так вот прежде чем научиться его запускать, я умудрился его разобрать, потом собрать а потом запустил. Продержался он у меня 2 -ве недели, а потом гикнулся, хорошо, что был на гарантии, так я его поменял. На втором внешнике я уже спец!!! Лучше не рискуй а спроси там, где покупал, а еще лучше пусть те ребята, что продали сами его первый раз установили. Лучше один раз увидеть!!! |
![]() |
![]() |
#3 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 19
|
"сколько дней прошло и не одного ответа"
А как тебе изобразить запуск если фильтр у тебя, а я ночью и возле компьютера? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Почетный участник форума
|
Ура...отвтеили...
![]() собрать то его не проблема...енто я сделал...а вот как быстрее его вывести на нормальную работу...что бы он начал очищать воду...не только от механических загрязнений....что бы там развивались нормально бактерии... так как все кроме рыбок в аквариуме новое... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Что за наполнитель у тебя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Re: Запуск нового фильтра!!! Нечего сказать :(((
Цитата:
Уважаемый Себастьян, к сожалению, для вас форум возможно и не нужен, ибо, скорее всего, Вы его или не читали, или хотите просто не напрягаясь получить четкие инструкции к руководству, которые уже были не раз на данном форуме обсуждены. Во многих постах неоднократно подымались вопросы наполнителей и БИОфильтрации. Вот пару примеров : http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?s=&threadid=162 http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?s=&threadid=696 И если просмотреть внимательно раздел Аквариум Аквариум и оборудование > Фильтры, обогреватели, компрессоры и все ТРИ страницы тем, Вы найдете практически ответы на все вопросы. Если вас интерисует просто как скрутить до кучи, то почитайте инструкцию, которая должна прилагаться к фильтру. |
|
![]() |
![]() |
![]() |