![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
![]() В банке сидят 18 барбусов 5 меченосцев, 1 лабео, 7 сомов 1 анциструс. Червями кормлю каждый вечер от пуза. На вхыодных уезжала в село. Субботу и полвоскресенья никто их не кормил.. Вечером приезжаю и не узнаю мой красивый лимонник
![]() Вчера благодаря "Готике" домой добралась в 22.30 и что я вижу? Роголистник постигла та же участь.. листья обглоданы.. И че делать? сволочи они - выведу я их и буду травничком наслаждаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Nov 2002
Поблагодарил(а): 308 Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях Репутация: 249
|
Барбусы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Я так и знала...
и че теперь? Кормить их постоянно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 15 Поблагодарили 53 Раз(а) в 35 Сообщениях Репутация: выкл.
|
для травника надо более тщательно рыбу подбирать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
Можно давать сухой корм с растительнеми добавками лично я даю "АКВАПЛАНТ"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Лимонник по ходу очень вкусное растение...
![]() Как ни старался, но нормального вида у него никогда не было. Предлагаю отказаться от него...как и сам поступил. А вот роголистник жестковат, посмотри сверху иголочки не плавают? Может он скидывает иголки ![]() Это может быть по разным причинам.... Последний раз редактировалось Иван, 18-02-2004 в 23:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Анциструс и сомики пока маленькие? Вот подрастут еще и будут телесами всю травку сшибать. Я на своих анциструсов как на лучших врагов растений посматриваю, а сомикам другого хозяина нашла
Последний раз редактировалось Лена, 19-02-2004 в 00:02. |
![]() |
![]() |
#8 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
![]() ![]() Твой набор рыбцов может прекрасно существовать без червяков. Гораздо выгоднее кормить их кормами типа JBL, чтоб витамины и всякое там растительное получали и форелевым кормом - белок+витамины. Могу кинуть мылом, где это можно дёшево купить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
При нормальній дієті (ошпарене листя салату, кропиви тощо) барбуси можуть і не жувати грубіші за корм рослини
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Живу я тут
|
ну еще дополнения
![]() каждый вечер около 19 ч. даю сухой корм в хлопьях и около 21 ч. даю червяков замороженных.. анциструс 5 см. безумно полюбляет горох ![]() а простые коридорасы меня тоже задолбали... ситнягу расти не дают ![]() в эту субботу избавляюсь от меченосцев девок а то как кабаны сигают, коридорасы могут быть на очереди ![]() Иван а у тебя всегда лимонник ели?? У меня он красовался 2 месяца пока я вот вынужденно их больше суток не кормила.. Эти стебли теперь повыбрасывать или новые листья пойдут? А иголочки от роголистника не плавают..смотрела.. Кокан жду мыла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
|
Цитата:
Как это? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Живу я тут
|
они его вырывают.. каждый вечер приходя домой вижу вверху плавающие кустики..как я его только не зарывала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
А как я советовал в плошку с песком?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Живу я тут
|
Найімовірніше обгризають рослини суматранські (смугасті), а не вогняні барбуси, ті не такі фанати...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
|
Цитата:
У меня фракция грунта не крупная, кроме того элеохарис уже хорошо укоренившийся - так что коридорасы его вырыть не могут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |