![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Аквариумные сайты База ссылок на аквариумные сайты в сети. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Глава осередка Ассоциации в Харьковской обл. (г. Харьков)
![]() Регистрация: Jul 2003
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 5 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 18
|
Модули Пельтье http://peltier.narod.ru
К сведению всех, кому это интересно, различные модули Пельтье можно заказать на сайте http://peltier.narod.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Я не понял, зачем это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
|
С их помощью воду в банке охлажадают!
Лето же на носу ....... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
Всё очень интересно!Но в этом деле я просто профан.Если можно ответте какой модуль мне нужен что-бы охладить аквариум 400 л темп воды 32-33 град,а нужно 26 гр.Сколько стоит модуль и естьли возможность выслать в Израиль. Благодарю.
![]() |
#5 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Мдя, я думаю это как раз тот случай чтобы применять модуль пельтье. Тем более его высылать. Учитывая географическое расположение страны я думаю стоило подбирать живность с соответсвенным температурным режимом. Может стоить попробовать удалить или сократить время работы ламп накаливания. Если нет, то предлагаю промышленный способ. Делаются две скважины на расстоянии не менее 5 метров друг от друга, одна глубже другой на 2-3 м (глубина зависит от региона как правило порядка 15-20 м,) чистота не имеет значения т.к. метод промышленный. В более глубокую скважину опускают насос небольшой мощности (типа струмок) и слабым напором подают в радиатор (например автомобильный), радиатор обдувают вентилятором. полученный холодный воздух используют для охлаждения помещений. В нашем конкретном случае берем в магазине хим принадлежностей обычный холодильник (змеевик ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
Спасибо за ответ ,очень интересноё решение,но мне к сожалению не подходит.Прийдеться покупать аквариумный охладитель.
![]() |