![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
А что у нас с текущим временем?
Прощу прощения, я еще в режиме тестирования.
Включаю сайт без регистрации и наблюдаю нормальное КИЕВСКОЕ текущее время, как и привык уже, на час меньше моего московского. Порядок! Регистрируюсь, устанавливаю опцию времени относительно GMT (Гринвическое я понимаю) как и указано для Москвы +3 (зимний период), вхожу под ником и...ОП! - получаю показания текущего "моего" времни на 2 (два) часа ОПЕРЕЖАЮЩЕЕ мои же часы. Возвращаюсь в опции, выбираю в "плюсах" на 2 меньше, то есть приравниваю себя к Брюсселю, Мадриду - ПОРЯДОК и мы побратимы по секундной стрелке. Однако приятно! Но что-то все-таки не так. Или я тупой, или в консерватории надо что-то подправить (с). Поясните, но пока буду жить по Мадриду - там тепло... С уважением... |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Сори, но это глюк движка
![]() Я пока не смог найти в чем причина. Движок думает, что системное время (на серваке) - это гринвич. И отучить его у меня пока не выходит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
текущее время...
Александр, да ничего страшного. Приспособился же я, надеюсь, поймут и другие. А со временем и до этого руки доберутся.
Желаю успехов. |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Александр! Добрый день! При регистрации я указывал город, где проживаю. Но я обратил внимание на то, что в сообщениях, которые я посылаю, он не прописывается почему-то. Может это из-за того, что я ввел его латинскими? А в редактировании своих данных и опций пункт изменения места жительства отсутствует. Хотя может имеет смысл его ввести - ведь люди могут переехать. В общем, я из Москвы. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
Как это отсутствует? Профиль -> Редактировать данные
В самом низу под заголовком Дополнительная информация есть три пункта: Локация (место жительства), Интересы, Работа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Ага, понял. Спасибо. Это я чего-то промахнулся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
На счет времени я не сразу даже обратил внимание - привык доверять
![]() ![]() а серваку скорее всего не сказали про гринвич в процессе инсталляции софтинки, - помоему есть такой раздел, как синхронизация серверов, - если там забыли указать, то результат такой же. - хотя не уверен, прибежит на днях, может, один товарищ, он точно все знает (товарищ сдал в Майкрософте уже очередной экзамен второго уровня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
Наш админ, бог в своем деле. Так что если бы что-то можно было бы сделать - он уже сделал бы. Если это тебе о чем-то говорит, то он админит Lacky Net
На сервере время стоит правильное. А вот движок форума воспринимает его за гринвич. Последний раз редактировалось Александр Бешлега, 19-02-2003 в 18:44. |
![]() |
![]() |
![]() |