![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Почетный участник форума
|
Фарш
Добрый день Уважаемые форумчане!
Поделитесь плиз рецептами приготовления фарша на основе, говяжьего сердца либо печени. Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
Регистрация: Jan 2004
Адрес: Киев
Сообщения: 42
Поблагодарил(а): 2 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
говяжье сердце - 1кг
морская рыба и/или кальмары и/или креветки - 0,2кг шпинат - 0,2 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Почетный участник форума
|
Спасибо за ответ.
Но возникло ещё пару вопросов. Ингридиенты нужно пропускать через мясорубку, или блендер? Нужно ли всё это парить, жарить шкварить либо доводить в микроволновке? Можно ли использовать мароженый шпинат? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
привет, не парить , не жарить. не т.д.
пропусти 2 раза через мясорубку и заморозь слоем 1 см |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Почетный участник форума
|
Ок.
Всем спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как приучить дискусов лопать фарш? | Профессор | Корма и кормление | 12 | 10-12-2003 13:36 |