На сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
На главную страницу форума




Это восстановленная версия форума после взлома!

Здесь можно только просматривать информацию, но нельзя ни войти под своим логином, ни зарегистрироваться, ни написать ответ.
Основной форум тут: http://www.aquaforum.ua
Огромная благодарность Валерию Фоменко (vfomenko), проделавшему колоссальную работу по восстановлению удаленных постов из логов БД.


Вернуться   Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Рыбы > Корма и кормление


Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов  

Фотогалерея (Киев)
Фотогалерея (Москва)

Интернет-магазин аквариумных товаров

Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны





Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2004, 18:54   #1
Gringo
Почетный участник форума
 
Аватар для Gringo
 
Регистрация: Feb 2004
Адрес: Киев, Оболонь
Сообщения: 351
Поблагодарил(а): 4
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях
Репутация: выкл.
Отправить сообщение для  Gringo с помощью ICQ
Фарш

Добрый день Уважаемые форумчане!
Поделитесь плиз рецептами приготовления фарша на основе, говяжьего сердца либо печени.
Заранее благодарен.
Gringo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-04-2004, 23:10   #2
Azw
Живу я тут
 
Регистрация: Jan 2004
Адрес: Киев
Сообщения: 42
Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях
Репутация: 10
говяжье сердце - 1кг
морская рыба и/или кальмары и/или креветки - 0,2кг
шпинат - 0,2 кг
Azw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28-04-2004, 08:30   #3
Gringo
Почетный участник форума
 
Аватар для Gringo
 
Регистрация: Feb 2004
Адрес: Киев, Оболонь
Сообщения: 351
Поблагодарил(а): 4
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях
Репутация: выкл.
Отправить сообщение для  Gringo с помощью ICQ
Спасибо за ответ.
Но возникло ещё пару вопросов.
Ингридиенты нужно пропускать через мясорубку, или блендер?
Нужно ли всё это парить, жарить шкварить либо доводить в микроволновке?
Можно ли использовать мароженый шпинат?
Gringo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28-04-2004, 08:41   #4
Slesh
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
 
Аватар для Slesh
 
Регистрация: Jul 2003
Адрес: Киев
Сообщения: 547
Поблагодарил(а): 35
Поблагодарили 32 Раз(а) в 19 Сообщениях
Репутация: выкл.
Отправить сообщение для  Slesh с помощью ICQ
привет, не парить , не жарить. не т.д.
пропусти 2 раза через мясорубку и заморозь слоем 1 см
Slesh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28-04-2004, 11:43   #5
Gringo
Почетный участник форума
 
Аватар для Gringo
 
Регистрация: Feb 2004
Адрес: Киев, Оболонь
Сообщения: 351
Поблагодарил(а): 4
Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях
Репутация: выкл.
Отправить сообщение для  Gringo с помощью ICQ
Ок.
Всем спасибо
Gringo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как приучить дискусов лопать фарш? Профессор Корма и кормление 12 10-12-2003 13:36


Часовой пояс GMT +3, время: 15:19.


Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot



admin@aquaforum.kiev.ua