![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() Подскажите насколько эфективно получение СО2 из дрожжей и стоит ли им пользоваться. Может кто имел опыт с такими эксперементами.
Балон покупать не хочется банка не очень большая (90л), да и по карману жмет ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Почетный участник форума
|
Здесь описано:
http://aquaforum.kiev.ua/showthread....%E E%E6%E6%E8 Последний раз редактировалось Александр Бешлега, 27-06-2004 в 22:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
у меня такой... на 2л бутылке из-под кокаколы собран.
кустарничество, конечно, но 7 дней булькает. один раз была трабла с ним: смесь вспенилась (я так и не понял почему), попала в шланги и полностью забила распылитель. если бы не заметил вовремя - могло и взорваться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Почетный участник форума
|
У меня тоже брага в 2-х литрах, но потом через силиконовый патрубок перезодит в 3-х литровую бутылку по принципу кальяна, а уж потом в аквариум. Проблем не было за пол года, булькает 15-18 дней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
Цитата:
Получается довольно эффективно, особенно если банка небольшая (до 200 литров) |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
можно глупый вопрос?
зачем нужно доролнительно СО2 пускать? разве не хватает растениям его от рыбок? или это только для тех аквариумов где рыб принципиально не хотят содержать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
Ну почему же глупый, нормальный вопрос ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Живу я тут