![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
Передачу видал
Недавно случайно посмотрел передачу,
суть передачи такова, рассматиривают судебные дела. Так один мужик в Москве червей на балконе разводил, а соседка в суд подала, типа кофе пить не может на своем балконе. В процессе суда выяснилось что мужик умудряется на балконе разводить трубочника, мотыля, коретру, и дождевых червей ими же торгует на Садоводе. Вот бы техногогию поиметь хотя бы на мотыля или коретру??? |
![]() |
![]() |
#2 |
Член Правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Мда.... А что - Ваши соседи полюбляють этакие наповал-бьющие АМБРЭ (да и Вы сами)?????
![]() |
#3 | |
|
Цитата:
или трубочник поприятнее мыть в протухших водоемах... |
|
![]() |
![]() |
#4 |
|
ДЫК технология известна - дерьмеца-с и прочих не очень пахнущих гадостей поболе вваливай.
Как не закрывай-затыкивай, всё одно не заблагоухает Кристиан-диором.... На форуме уже обсуждалась подобная заморочка - для окупаемости надобны площади поболе балкона. Разве что, имеет смысл затеять оную ферму, задавшись целью - можт так разлюбимейшая тёща побыстрее укатит.
![]() |
#5 |
|
[quote=Гена]ДЫК технология известна - дерьмеца-с и прочих не очень пахнущих гадостей поболе вваливай.
На форуме уже обсуждалась подобная заморочка - для окупаемости надобны площади поболе балкона. НУ написал же у мужика единственный способ дохода (во всяком случае так на суде говорил) |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Один из наших форумчан как-то под пиво поведал схожую историйку про тётку-продавщицу трубака, мотыля, коретры и прочая. У ейной дома все ёмкости (ванная, кастрюли...) были завалены этими прэлестями, даже пол застилала полиэтиленом и на нём подсушивала перед продажей.
Соседи не выдержали - и продали свою квартиру... Крутэлыкам... ДЫК, эти новые соседи ей уже предлагали: мы тебе купим другую хату (получшее) - только ехай отсюдава с Богом, своим трубаком и прочая... Последний раз редактировалось Гена, 12-07-2004 в 17:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
Я после передачи облазил весь инет, и нашел одно единственное объявление: продам технологию выращивания мотыля в водном аквариуме цена 500 евро, вот так .... |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Nov 2002
Поблагодарил(а): 308 Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях Репутация: 249
|
Цитата:
Ну, так что? Скинемся? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Миш - чё скидываться-то? Шото ты глаголы путаешь.... Негоже, шобы ты покупал технологии....
Ить сам-то Крокодил: ещё и на машинке швейной могёть! Так ссссссть...... ![]()
Гена Последний раз редактировалось Гена, 12-07-2004 в 17:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 3 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: 11
|
думаю, что здесь мы присутсвуем при обсуждении очередного мифа. Телеведущей и соседям ответчика ведь было все равно, разводит он или передерживает. что-то я с трудом представляю себе ЗАЧЕМ выращивать в комнатных условиях то, что можно черпать ведрами и КАК это можно выращивать на площади 1-2-3 кв.метра, если нужны килограммы.
Бухгалтерия не сходится. Кроме опарыша ничего он не мог разводить, даже дождевого червя разводить на балконе получится экономически невыгодно. а вот заработать на продаже якобы технологии -- хороший бизнес. Есть такое произведение "Продавец воздуха" -- люблю его в последние годы перечитать, наводит на многие думы....
![]() |
#11 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Технологии как таковой собственно и нету.
Чисто из любопытства держу в тазике остаки трубака, промываю раз в 2 дня (ну нету времени ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 3 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: 11
|
2 Vini
да вопросов нет, что трубочник можно не только содержать живым, но и подрастить, не настолько это требовательное животное. я говорю лишь о том, что в домашних условиях за день не получится получить такое его количество, которым можно было бы накормить рыб. То есть рентабельности нет. а про трубочник я как раз вспомнил один случай: один мой знакомый ходил за трубочником в подвал. Там в луже в пару квадратных метров воды, которая стекает из прохудившихся труб, водопроводных, не канализационных, на песке он выращивал немного трубочника. подкармливал их всякой дрянью, на корм рыбкам брал, но все равно докупал -- хозяйство у него было большое.
![]() |
#13 | |
|
Цитата:
И действительно, с фактами и цифрами опровергнут??? |
|
![]() |
![]() |
#14 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении Репутация: 7
|
Завод по производству червей.. Звучит гордо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
|
Цитата:
упаковывают ![]() |
|
![]() |