![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
![]() Хочу завести себе тетраодонов (tetraodon). Кто-то содержал это чудо? Есть тонкости при содержании?
В инете нашел следующую инфу: http://aquariumhome.narod.ru/159.htm http://www.ekzotika.com/plonski/cgi/...edata/0582.htm
![]() |
#2 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Dec 2003
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 43 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: выкл.
|
У меня один две недели живет. Покупал жене двух, но один через неделю помер. А тот что живет - флегматичный какой-то, погрыз панцирь ампулярии, при поднятии температуры до 28гр. повеселел немного.
Вот здесь еще почитай - обхохочешься ![]() Последний раз редактировалось zhdanick, 07-09-2004 в 15:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Да, прикольная рыбка
![]()
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
Доброго.
Заказываю их (для продажи) по паре десятков в месяц. Держу в подсоленной воде. Кормить нужно обильно, иначе агрессивничают))). Сытые довольно спокойны, почти никого не обижают. Сидят купно с молинезиями барбусами филаментоза и молли) Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Почетный участник форума
|
У меня живут два вместе с 4 скалярками птерихом и цихлидами..
вроде мирно, токи скалярки их иногда стаей гоняют... а вот если не покормить, то потом кормление превращаеться в настоящую битву ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
Привет!
Один из продавцов на местном рынке рассказывал, что как-то один покупатель пары тетраодонов подсадил их к большим скаляриям, а через неделю пришёл жаловаться, так как тетраодоны попрогрызали дырки в плавниках скалярий...Вот такая грустная история ![]()
![]() |
#7 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Цитата:
Если можно, более подробно о подсолевании воды (сколько соли на какой объем)?
![]() |
![]() |
#8 |
Живу я тут
|
Доброго.
Добавляю столовую ложку на 100 литров. Но это не догма. Впрочем чувствуют себя хорошо... что и следовало доказать)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
Я когда то держал у себя тайланского тетрика. Рыба по своей сути спокойная, но мстительная. Необходимо укрытие на дне и вообще желательно чтоб плотность населения в акве была умеренная. У меня строго по ночам обгрызал плавники макроподам.
![]() |
#10 |
Живу я тут
|
А еще они, когда уже повзрослеют, умеют прикольно надуваться если из воды вытащить. Был даже курьез такой, знакомый его маленьким сачком ловил, а когда вытащил из воды не смог уже надутую рыбсу выковырять из сачка. Короче снова в воду опустил и когда сдулся быстренько перенес в другую банку. Знаю также что развести его пока удается только через уколы и то не всем.
![]() |