![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Вода из цептера..
Можно ли использовать для подмены, воду из этого хваленного отчистителя, напрямую, без отстаивания ? Или лучше все-таки воду из под крана отстаивать пару дней ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
На сколько я понимаю фильтр удаляет из
воды ненужные взвеси и хлор. Так зачем пропущеную воду ещё и отстаивать. В своё время лил на прямую из крана не очищеную воду через трёхступеньчатый фильр и диски при этом не страдали, а были только рады.
Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Если ты имеешь ввиду модель Цептера, которая с мембраной - то это осотический фильтр и тыльешь практически мертвый дистилля. Ничего плохого в этом нет, но такой воды нельзя лить много. Если ку примеру (когда отсаиваешь просто) ты подменяешь 100 литров в неделю, то такой воды (осмос) хватит 20.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
to z1k
Вы имеете ввиду фильтры, который стоят в водопроводной системе? И вода из крана уже течет очищенная? У меня стоят 1 грубой очистки, и 2 фильтра полной очистки, получается что я тоже могу для можмены лить эту воду не отставивая?? (5-6 литров получается) думаею, что вашим дискам хорошо, то и для моей мелочи сойдет )
![]() |