![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Отзывы и предложения Ваши отзывы и предложения по данному форуму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Новый Год наступил??? | |||
Таки ДА |
![]() ![]() ![]() |
4 | 23.53% |
Скорее ВСЕГО |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Не знаю |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Поздравляю ВСЕХ с Новым Годом!!! |
![]() ![]() ![]() |
14 | 82.35% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 17. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
С Новым Годом!!!
Уважаемые форумчане, члены ВАА и гости нашего форума.
От всего сердца поздравляю всех Вас с наступающим Новым годом. Хочу пожелать Вам только радости и тепла, пусть Ваши аквариумы заменят Вам Рождественские камины и согревают сердца круглый год. Пусть все напасти, потрясения и болезни (как для рыбусиков, так и для Вас) остануться в прошлом. СЕМЬ ФУТОВ Вам в аквариум, и пусть соседи снизу никогда не узнают что у Вас в доме есть аквариум!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Почетный участник форума
|
Присоединяюсь!
Здоровья всем и удачи!!!!! С Новым Годом!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Уря-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!
![]()
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
Но-вый Год к нам мчицца, ско-ра всё случицца!!!
![]() Всем-всем- всем душевного спокойствия, благополучия, счастья, везения и творческих побед! Оставьте всё плохое и грустное в уходящем, а в Новый год возьмите самое лучшее и дорогое! С наступающим! С уважением. Че- Бурген ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Член Правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Наконец-то заканчивается этот дурацкий высокосный....
Всех с наступающим НЕВЫСОКОСНЫМ!!!!
![]() |
#6 |
Модератор. Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
***выпили-закусили***
Всех с наступающим!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Терпения нам всем в Новом году, Дамы и Господа аквариумисты!
Ёёёёёёёёёё
![]() |
#8 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 49 Поблагодарили 44 Раз(а) в 30 Сообщениях Репутация: 45
|
Зоровья всем вам и вашим питомцам ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
А можна я стишок расскажу?
А я все равно расскажу! Вот уходит Старый год.... Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает.... Ведь уходит Старый год. Ну и **** с ним, пусть идет!!!!!! Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы не знаем, Но как прежде пожелаем В Новом мы себе Году С неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет), С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем - Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы небыли -везде! И любви -большой, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень.... Так же вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохраняться, Никогда не залетать, Но парить, летать, летать!!!! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм...!!!! В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб стало лучше. Новый год, не подведи, Дверь открыта, заходи!!!!
![]() |
#10 |
Живу я тут
|
Енто не я придумал
АВтор неизвестен....
![]() |
#11 |
Живу я тут
|
Всех благ!
С наступающим вас!
![]() |
#12 |
Живу я тут
|
Всех с наступающими новогодними праздниками, всего самого наилучшего в новом году.
![]() |
#13 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 9 Раз(а) в 9 Сообщениях Репутация: 19
|
Всех с Новым Годом!
Желаю его всем встретить так чтобы 1 января не забыть рыбсов покормить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Всех с Новым Годом!
![]() Пусть все невзгоды отанутся позади. И сопутствует всё хорошее а Новом Году ![]()
Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)
![]() |
С восторгом поздравляю вас с наступлением Нового Года! Хочу пожелать профессионалам от аквариумистики в Новом Году преумножения оборотов, расширения сфер деятельности и творческих достижений, а любителям-хоббистам реализации долгожданной мечты и обретения необходимого опыта в аквариумистике.
Крепкого Здоровья и Удачи! Продолжение поздравления ЗДЕСЬ - http://www.space-earth.net/newyear.html
![]() |