![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
С праздником, дорогие женщины
Всех женщин на форуме и всех женщин,которые нас окружают!
Мы вас любим!!!! ![]()
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
Re: С праздником, дорогие женщины
И хоть до празника ещё пару дней, но тем не менее...
Мы Вас любим! Мы вам рады! Вы- наш стимул в жизни! Без Вас жизнь- не жизнь! Милые, любимые женщины, с праздником! С уважением. Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
С праздником Вас всех милые и очаровательные дамы!!!
Стихов писАть я не умею, но просто и емко : "С ПРАЗДНИКОМ!!!!!" Пусть Вы не останиетесь без внимания, без понимания и желания!!!! (Во как завернул - поверьте 100% экспромт, прямо из души и сердца!!!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
Приєднуюсь до вітань.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)
![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Дорогие аквариумистки, с любовью и уважением ![]()
![]() |
#6 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Девчата!
Без Вас мы просто биомусор! Спасибо Вам за то, что Вы есть! Всех женщин с праздником!
![]() |
#7 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
![]()
Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Живу я тут
|
Поздравляю милых женщин, не только аквариумисток, в этот день, в этот прекрасный день весны, теплый и светлый, наполненный только самым лучшим для Вас ...
Очаровательных и привлекательных, грациозных и изящных, милых и хитрых, красивых и прекрасных, нежных и весёлых, добрых и любимых всеми нами, самых самых.... Девушек и Женщин.. Пожелать же хочу.., самое главное наверно любви, той которая будет воспламенятся как порох, такой какую называют нежной, чистой, искренней, сильной и конечно же ответной. Добра, здоровья, счастья, ласки, страстей, романов..., верных мужей и парней, умных любовников, а также самых красивых цветов КАЖДЫЙ ДЕНЬ! )) Жизни хорошей! И всего Вам того я желаю, что хотели б Вы себе пожелать.
![]() |