![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Другие животные Рептилии, Амфибии, Моллюски... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
КРЕВЕТКИ-ФИЛЬТРАТОРЫ Atyopsis moluccensis (СОДЕРЖАНИЕ И РАЗВЕДЕНИЕ)
Недавно встретил на рынке креветок, они мне очень понравились и я захотел себе таких завести.
К великому сожалению - ничего про них не знаю ![]() фото: http://vitawater.ru/other/pict/atyopsis/img02.jpg Господа специалисты и любители! Если кто-нить держал подобных тварей у себя или читал про них в сети - пожалуйста поделитесь информацией 1. Чем эти твари питаются 2. Какая должна быть температура в банке 3. Какой пространство 4. РАЗМНОЖАЮТСЯ-ЛИ ОНИ В НАШИХ АКВАРИУМАХ И КАК????
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
Re: КРЕВЕТКИ-ФИЛЬТРАТОРЫ Atyopsis moluccensis (СОДЕРЖАНИЕ И РАЗВЕДЕНИЕ)
что, на таком большом форуме и нет ни одного специалиста, который может рассказать об этих креветках???
![]() |
#3 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении Репутация: 11
|
Очень интересные креветки. У меня пара живет уже пол года. Самка два раза ходила с икрой, но даже то что я ее отсадила не дало ничего. Для размножения им какие-то особые условия. К условиям содержания не особо требовательны. Рыб не задирают, но и себя в обиду не дают. Сидят поближе к распылителю воздуха. Хорошая инфа про них http://www.vitawater.ru/other/atyopsis.htm
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
Не могу сказать, что на витаватер.ру хорошая инфа про этих креветок
![]() Авторы статьи и сами не знают, как разводить этих креветок! А что их очень просто содержать пишут чуть-ли не на каждом заборе. Очень странно, что никто из участников форума не знает как их разводить
![]() |
#5 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 4 Раз(а) в 4 Сообщениях Репутация: 14
|
Есть такое чудо у меня .
Темперетару 24-25С выносят без проблем.Иногда при етом стараются размножатся(но нечого с етого невыходит).Питаются всякими мелкими взвешиными частичками-при етом довольно неплохо поедают JBL в пластинках, когда обкушаються паприки становятся красными(прикольно выглядят). У меня они больше года,никаких проблем с ними невозникало.
![]() |
#6 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении Репутация: 11
|
Потому и не знает никто на форуме, что они в неволе не разводятся.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Всё, говорят, человеку доступно...
![]() И единственное, чего нужно больше всего -- терпение! "индийское стекло" я уже освоил-таки [ http://zoo-moscow.narod.ru/shrimp.htm ], для Амано тоже есть разводчики (по кр. мере один в Москве), а мини-амано так я вообще из Киева заказывал (есть и там энтузиаст ![]() скоро вот собираюсь атиопсисами заняться...
----------------------------------------- = селекционные гуппи и пресноводные креветки = сайт "Все зоомагазины Москвы" В U2U не пишите -- не читаю, только мылом. Последний раз редактировалось Zoo-Moscow, 15-03-2005 в 05:04. |
![]() |
![]() |
![]() |