![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
![]() Добрый день уважаемые форумчаны!
![]() Начну сразу с ознакомлением своей банки. Вот моя банка: ( это фото было сделано ровно 1 месяц назад ) http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery...p?image_id=723 ( P.S. я прошу прощения, но почему в этом разделе нет функции для того, что бы вставлять фотографии?! Просто было бы очень удобно показывать то что хочешь отдать/обменять/ и т.д. ) А вот она же но 1 неделю назад : http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery...p?image_id=836 Я замечаю заметный рост всей растючки ( за исключением криптокорин которые сбросили все старые листья, но новые тоже растут ) Мне моя баночка нравится , очень, но в ней чего-то не хватает. Хочется дать ей изюминку... но моя фантазия и финансы на это не располагают. Я обращаюсь к Вас за помощью , может , какой-нить растючки ( желательно красного цвета или длинностебельку ) просто у меня стоит левый угол весть открытый и видно шланги от фильтра и обогрев. Я, подумываю, убрать замок и элодею и тогда у меня будет свободно, примерно 45 см в длину и 4-6 см в ширину, кусочек возле заднего стекла. Я думал туда посадить валиснерию и что бы она затянула всю заднею стену... но как-то не хочется... Думаю еще досадить что-то посредине, но опять таки красного или еще какого-то цвета, что бы отличалось. Я заранее Вам очень благодарен и жду помощи как с дизайнерской стороны, так и помощь растючкой ( по мере возможности ). Всем большое спасибо!
![]() |
#2 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
|
Re: Жду советов и помощи!
Симпатишная баночка!
![]() Думаю растючки достаточно,без СО2 А что водоросли совсем не мучают?
![]() |
#3 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Спасибо! По началу имел дело с бородой и еще одними водорослями ( не известными мне ) . Я даже очень грубо сказал " имел дело" я водоросли были на растениях когда мне их давали... но когда все пошло в рост, все водоросли улетучились.
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
мдя....
![]() ![]()
![]() |
#5 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
убрать замок. в левом углу который. (грелка не так режет глаз как замок который ее прикрывает)
ИМХО: вместо него я бы поставил какую нить коряжку. лучше выбрал масивную и разрезал пополам, поставил срезом к стенке, и корягу выбирал идущую от дна до поверхности воды. PS/ это не совет, а просто размышления.
![]() |
#6 |
Модератор. Живу я тут
|
Я бы тоже убрала замок. И заменила бы фон на более темный. Тогда бы и рыбы ярче смотрелись и приборы не так выделялись. А из красного- замечательно бы смотрелась красная нимфея. Вот только места маловать будет, наверное.
![]() |
#7 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 7 Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Мало того замок надо не только убрать его надо разбить. Он там вообще не в тему (ИМХО). Грелку повесь ровно, флейту я думаю не надо так низко опускать сантиметров бы пять от верха не так бы бросалась. Растений мне кажется хватит, фон темный (но не разноцветный) адназначно. Что это у тебя посередине растёт (красивое) ???
А где у тебя воздух ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Живу я тут
|
Цитата:
По средине растет Криптокорина Лютея ( если про куст с листочками на длинных черешках ) эти же кустики растут по бокам, только они не такие большие. Вообще сейчас 20-23 вида растений. Но еще будут добавления, т. к. вся задняя стенка ( там где нет валиснерии ) свободна. И возле коряги еще место есть, поближе к валиснерии. Добавил красного, коричневого. Очень хорошо смотрится. Фото выложу через часок, другой. Если есть вопросы, с удовольствием отвечу
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор. Живу я тут
|
Очень любопытно, что же получилось. Ждем фото!
![]()
![]() |
#10 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Скоро выложу... ![]()
![]() |
![]() |