![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
![]() Если посадить всерастения в горшочки с гальгой и горшоски закапать в грун, что б видно их небыло, плохо не будет??? В грунт не хочится растючки садить гниют корни (т. к. он слишком мелковат)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Re: Растючки и грунт
Плохо не будет. При условии, что наличие самого грунта, который "мелковат", не будет благоприятствовать образованию сероводорода и всякой анаэробной фигни.
Будте здоровы! Последний раз редактировалось Др. Нилыч, 14-02-2005 в 02:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Меняй грунт и не морочься!
Вид с этими стаканчиками неестественный..... Под Одессой валом подходящего грунта, а за бабки можно на 7 км взять дешево. Правда перезапуск......, хотя его можно свести к минимуму.
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
Разговор как я понял шёл о невысоких стаканчиках, которые заподлицо с уровнем грунта в банке. Вид должен быть очень даже естественный...
А фраза: "Под Одессой валом подходящего грунта, а за бабки можно на 7 км взять дешево" мне понравилась... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
Почитал ваши "семейные" разговоры.
Не могу лишний раз не отметить для себя, что это ТОТ(!) форум! ![]() 2 Butcher-Max. И правда, поменяй грунт. Но, если ты так к нему привязан и он для тебя много значит, то вместо керамического, или какого-либо иного горшочка используй отрезанное дно от пластиковой бутылки. Обложи его снаружи 3-4 камешками. Уверяю, будет практически незаметно.
![]() |
#6 |
|
Просто я свой набрал на Каролино-Бугазе, о чем уже писал на форуме, но это ехать надо, таскать, выбирать ракушки - короче гемора.....
А в Рыбалке на 7 мом красивенький готовенький...... ![]()
![]() |
#7 |
Живу я тут
|
Ну если на то пошло у меня тоже ракушки, а идея с бутылками уже продумывалась, и всетаки так наверно и сделаю. А нащёт на ? км это интересно..... Если не трудно скажи почём?????? И всетаки халявы хоца.....Может подкините ещё пару идей по поводу камней ( имею в виду где на шару надыбать)........кроме каралина.......????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
На Староконку заходил в китайский аквамир? На центральном входе.
Тама такие большие мешки, типа цементных - 50 грн. Значит на толчке 40, а может и меньше.....
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
Все лето морочила Ивану голову про гальку с Бугаза. Итог - ничегошеньки подходящего для себя не нашла.
![]() ![]() Итак, найденные камушки были просто в мизерном количестве (скорее всего из-за того, что каждый раз намывается что-то свое) . Затем, это были так называемые "кремушки" коричневого цвета, а мне нужна была именно галька, причем темного цвета. Свою собирала, собираю и буду собирать на "Ланжероне". Но это как в "Золушке" - зерно от чечевицы. ![]() К Ивану. А что на 7-м, тоже кремушки или галька? И где там искать? С уважением, Ира |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Живу я тут
|
Я когда-то просто взял ведро и поехал в Аркадию,на тот пляж, который под ротондой, где камушки. Минут 30 на свежем воздухе у кромки воды и полное ведро отборной тёмной гальки 6-8 мм, если дольше, можно было и помельче собрать
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
На 7 ом тот же грунт, что и на Староконке в больших мешках - белые, красные камушки неострые, тока дешевше.
Магазин "Рыбалка в аквариуме" на территории внутренней стоянки рынка.
![]() |
#12 | |
Модератор. Живу я тут
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
|
2 Марусена
Согласен на 100%! Поэтому у меня вперемешку с морской галькой- вродь ничо......
![]() |
#14 |
Живу я тут
|
У меня предложение ...........кто хочет со мной к морю.......в аркадию..........на шару гальки подсобрать..........а то самому скучно...........
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Живу я тут
|
Butcher-Max
Давай ты будешь первопроходцем)))) А то у меня такое чувство, что будет типа Бугаза)))) |
![]() |
![]() |
![]() |