![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
КОКОСОВЫЙ УГОЛЬ
Неделю назад получил посылочку кокосового активированного угля. Купил на пробу две фракции 1) 2.0 - 2.35 и 2) 1.0 - 1.7
Гонял целую неделю в своем фильтре с 50% заправкой. Вода просто супер, даже Флюваловский (который кстати не кокосовый, а вот как раз кокосовый считается углем премиум-класса и стоит дороже всех остальных) такого не делал. А теперь самое интересное. Цена с доставкой - 4 у.е. киллограм !!!! Для сравнения 3 пакетика по 100 грамм Флювал (Тетра чуть дешевле) на Птичке около 40 гривен. Итого 1 кг. получается 134 гривны против 20. Всем советую. І нехай кляті капіталісти повиздихають у своїй злобі ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 13 Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении Репутация: 11
|
Re: КОКОСОВЫЙ УГОЛЬ
ну и откуда такие посылочки присылают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
И я бы приобрел пару кило уголька кокосового......
Если можно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
2 TARAS
это что было? предложение или констатация факта капиталовложения? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
Я уголь не продаю, я его случайно купил. Могу посоветовать как найти продавцов - ищите те компании, которые поставляют такой уголь в основном водочникам (дорогим) Nemiroff например, но не СоюзВиктан. Именно кокосовый уголь используют для фильтрации качественной водки. Также его берут кондитеры, и те, кто воду производит (питьевую, талую). Таких много.
А ВООБЩЕ Я ДАВНО ПРЕДЛАГАЛ СОЗДАТЬ РУБРИКУ ИЛИ РАЗДЕЛ "ЗАКАЗЫ" у всех есть возможности что-то купить лучше. Я вот так купил цеолит, уголь и т.д. Намного лучше и в 112 (!!!!!) РАЗ дешевле птички. Но если это никому не интересно ..... тогда забудьте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Ага а блин в личку посмотреть и Аську активировать слабо. Скока можно стучатся. Интересно конечно.
![]() |
![]() |
#7 | |
Член Правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
2Тарас. Очень хочется.... Но как (процедурно)? Ну, напуляем мы своих ХОЧУ, а дали - ШО?
Гена Последний раз редактировалось Гена, 22-04-2005 в 10:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Живу я тут
|
Как создать раздел (технически) я не знаю. Это к Саше, очевидно. Как собрать деньги на закупку чего-то? Это проще. Теперь про уголь, я тут открыл пакетик и вот его характеристики:
марка - 207С площадь поверхности м2/г 1150-1500 СТС-адсорбция % (в/в) 50-50 Йодный индекс, мг/г 1000 Насыпная плотность 0.47 - 0.51 рН 9 Влажность % менее 5 Зольность % менее 2 Твердость % 97-99 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
О!
TARAS Пока нет раздела, а может его и не будет. Если ты собираешся делать заказ, то выложи инфу когда ты его будешь делать. Народ скинется на покупку а ты быдешь перевалочным пунктом.
![]() |
#10 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Не вопрос. Для коллективных заказов я сделаю сейчас раздел в Барахолке.
Но не делал я его, потому что это уже проходили - быстро умрет он. Хотите - не вопрос.
![]() |
#11 |
Живу я тут
|
Пришел шеф и построил всех по полкам))))))))))
Давай попробуем
![]() |
#12 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Готов раздел.
![]() |
#13 |
Живу я тут
|
Ну чтож Ждем Предложений
Тарас я цеолиту хочу
![]() |
#14 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
И я цеолиту хочу.
Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Живу я тут
|
И мне совсем не помешает
![]() |