![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Куреневский рынок.
А какая схема "система" стать продавцом на Куреневском рынке? Предположим один-два раза в месяц выносить излишки рыбы и продавать ее? (вариант: в баночке в проходе не подходит).Когда попадаеш на рынок, то замечаеш, что продавцы рыбы стоят всегда на одном и том же месте. Вот и возникает вопрос как легально и без последствий постоять на рынке с рыбой?
![]() |
#2 | |
Живу я тут
|
Re: Куреневский рынок.
Цитата:
Некоторые там между радов стоят... Есть и в конце. ( я думаю место там найти можно )
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Спасибо. Но хотелось узнать информацию от человека который стоит на рынке с рыбой.
![]() |
#4 |
Почетный участник форума
|
Вопрос меня тоже заинтересовал. Никто не знает системы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
Вопрос запостил давно, но ответа как такогого не получил.
Информация на данный момент такая: стать можно на любое свободное место(с приходом лета его много), лучше обратиться к контролеру, барышне которая места обилечивает, дабы посодействовала в поиске свободного места, ей виднее где свободней, плюс она всех на рынке знает. Осенью где нить притулится очень проблематично, продавцы очень агресивно настроенные ![]() ![]() ![]() Не цивильно в общем. ![]()
![]() |
#6 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 3 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: 11
|
Очень интересная тема, жаль что продавцы не откликнулись.
А сколько место стоит? Надеюсь, это не военная тайна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Dec 2003
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 43 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Живу я тут
|
Место стоит 2 Грн - за день продажи(за один аквариум)
![]() ![]()
![]() |
#9 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Цитата:
Это как понять - рыбу слить. Я конечно человек мирный но за рыбу могу и горло перекусить. Не уж то в столице такой безпредел?? А как я уже понял базарные продавцы на форум и не заглядывают. Есть ходовая или дешевая рыба - есть базар. Срубил деньжат и все. Некоторые ни названия рыбы не знают ни условий для ее содержания, только цену.А назвать увлечением предпродажную подготовку рыбы и подсчет прибыли у меня язык не повернется. Или кто нибудь из продавцов что скажет?? С уважением!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Nov 2002
Поблагодарил(а): 308 Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях Репутация: 249
|
Цитата:
Тогда у тебя есть все шансы отвоевать себе место под базарным солнцем! ![]() Я лично продаю траву между рядами - ставать за место даже не хочу. ![]() Последний раз редактировалось Михаил Погребиский, 25-05-2005 в 12:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Живу я тут
|
А что тебе сказать??? 70% а может и больше на рынке - это перекупщики, раньше рыбой они занимались, а теперь геморно дома разводить, дешевле барбусов по 5 коп/шт(цена за несколько тысяч). покупать и перепродавать по 1Грн, то же касается и другой ходовой рыбы (анцитрусы, кардиналы, неоны и т.д.). При чем качество большинства рыбы просто отвратительное и зачастую много больной рыбы (лично мое мнение). У меня бы совести не хватило такое выставлять на продажу, какого же будет разочарование начинающего аквариумиста, когда у него купленная рыба будет сыпаться
![]() А рыбу слить - это аквариум аккуратно падает на асфальт, о последствиях говорить уже не буду. В течении дня продавцы (не все конечно) заливают сливу, после чего начинаются конфликты по любому глупому поводу, затем разборки и т.д. Идиотизм конечно. Но подобные конфликты наблюдаются ближе к обеду и практически всегда, до обеда выясняются моменты: где чье место ![]() Как и на любом рынке(овощевой, автомобильный, шмоточный), Куреневский рынок не исключение, каждый хочет продать по больше, идилии на рынке нет, каждый сам за себя. ![]() А с другой стороны есть и положительные стороны, если притрешся, то и побеседовать есть с кем и просто отдохнуть с пользой для кармана(хотя польза невелика, но для пенсионеров даже очень ничего). И в конце концов, ты приходиш продать свою рыбу, на давно уже устаканенное место в течении 5-10 лет и тут на твоем месте стоит крендель(свободных мест практически нет), вокруг все знакомые, втиснутся или занять чужое место не можеш, что делать?? Идти домой или с асфальта рыбу продавать? Короче, вывод делай сам. ![]()
![]() |
#12 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Да это уже как у Жванецкого: "Приятно въехать на танке на базар". Да уж специфика рынка наверное одинакова кругом. Жаль конечно что зачастую у нас продают рыбу те кому на нее глубоко плевать, а нам и места кроме как между рядами нет. Будем надеятся что рано или поздно ситуация измениться.
Удачи и с уважением!! |
![]() |
![]() |
![]() |