![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 7 Поблагодарили 45 Раз(а) в 19 Сообщениях Репутация: 46
|
Продам грунт - красный гранит 3-5 мм фракция
Продам грунт - красный гранит, 3-5 мм фракция.
Грунт перебранный, отсеянный с небольшой фракцией ракушек меланий и тиар, которые при залити водой всплывают и могут быть легко собраны ситечком. Это, видимо, один из наиболее подходящих вариантов, так как черный (хотя и более эффектный) -, как показала в последнее время практика, оказался не вполне подходящим для растений. Его у меня около 8 литров. uvira@ukr.net По цене думаю сторгуемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Живу я тут
|
Re: Продам грунт - красный гранит 3-5 мм фракция
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 7 Поблагодарили 45 Раз(а) в 19 Сообщениях Репутация: 46
|
Ні, шановний, Ви не запізнилися.
Я хочу продати грунт по 6 грн за літр - це небагато,хоча мабуть і не мало.... Бажано віддати його на Борщагівці - чи зручно це Вам? Напишіть, що б Вас влаштувало і не потрібно Вам чогось ще на додачу до грунту по невисокій ціні? Ну, наприклад рослини (які конкретно) чи література. Я маю такі чудові колекційні рослини: -карликловий анубіас, -анубіас ланцетовидний, -криптокорина ретроспіраліс, криптокорини кілька видів в тому числі й люценс - одну з найцінніших для переднього плану. роголисник бразильський, геміантус, пупок (чудова рослина, що нагаду. зелений маленький зонтик - поки що доволі рідкісна у нас рослина). Тощо. Сподіваюсь на контакт (буду ще раз сьогоді увечері перевіряти пошту). З повагою, Микола Рудь |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Живу я тут
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||