![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Здоровье рыб Все, что связано со здоровьем рыб: непонятное поведение, симптомы, способы лечения ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
![]() Обнаружил в своём аквариуме одну дика "спокойную" рыбку, правда она была в ракушке, либо не могла выбратсья либа спряталась от остальных, вылавил в банку, насыпал корма а она не реагирует.
![]() ![]() ![]()
Скалярии 4 шт (Pterophyllum scalare); Гурами мраморный 2 шт. (Trichogaster trichopterus "Cosby"); Анциструс 2 шт. (Ancistrus dolichopterus); Хромис-бабочка Рамиреса 0 шт. (Papiliochromis ramirezi) Сиамский водорослеед 2 шт. (Crossocheilus siamensis) Цихлида-попугай 1 шт. (Pelvicachromis pulcher) 120л; 29-30 градусов Последний раз редактировалось karapuzik, 21-11-2005 в 21:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 4 Раз(а) в 4 Сообщениях Репутация: 14
|
Re: "Затюканая" Апистограмма рамирези
Если на бок опрокидывается,то возможно и больна.Тогда обратно в акву нельзя.Создай благоприятные условия в банке,желательно с аэрацией.Понаблюдай пару дней за её повадками,внешним видом.Тогда и посмотришь что с ней.Так-же понаблюдай и за рыбами в акве.
Пиши. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Любитель африканских цихлид
Поблагодарил(а): 40 Поблагодарили 118 Раз(а) в 68 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
А аерацию нечем создать... ;( Пустил назад в акву-там вроде не апрокидиваетсья.... стоит в углу около дна...
Скалярии 4 шт (Pterophyllum scalare); Гурами мраморный 2 шт. (Trichogaster trichopterus "Cosby"); Анциструс 2 шт. (Ancistrus dolichopterus); Хромис-бабочка Рамиреса 0 шт. (Papiliochromis ramirezi) Сиамский водорослеед 2 шт. (Crossocheilus siamensis) Цихлида-попугай 1 шт. (Pelvicachromis pulcher) 120л; 29-30 градусов Последний раз редактировалось karapuzik, 21-11-2005 в 21:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
Зря обратно запустил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
сейчас выловлю... а 0,5л подайдет банка?
Скалярии 4 шт (Pterophyllum scalare); Гурами мраморный 2 шт. (Trichogaster trichopterus "Cosby"); Анциструс 2 шт. (Ancistrus dolichopterus); Хромис-бабочка Рамиреса 0 шт. (Papiliochromis ramirezi) Сиамский водорослеед 2 шт. (Crossocheilus siamensis) Цихлида-попугай 1 шт. (Pelvicachromis pulcher) 120л; 29-30 градусов Последний раз редактировалось karapuzik, 21-11-2005 в 21:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Живу я тут
|
Простым воздушным шариком со шлангочкой сделай аэрацию.Кишечку перегни и перевяжи чтобы медленно травило воздух.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Скалярии 4 шт (Pterophyllum scalare); Гурами мраморный 2 шт. (Trichogaster trichopterus "Cosby"); Анциструс 2 шт. (Ancistrus dolichopterus); Хромис-бабочка Рамиреса 0 шт. (Papiliochromis ramirezi) Сиамский водорослеед 2 шт. (Crossocheilus siamensis) Цихлида-попугай 1 шт. (Pelvicachromis pulcher) 120л; 29-30 градусов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Любитель африканских цихлид
Поблагодарил(а): 40 Поблагодарили 118 Раз(а) в 68 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Ну у нас тока компрессор 10$ будет стоить ![]() А навая рыба 2,14$ (из чёрного юмора)
Скалярии 4 шт (Pterophyllum scalare); Гурами мраморный 2 шт. (Trichogaster trichopterus "Cosby"); Анциструс 2 шт. (Ancistrus dolichopterus); Хромис-бабочка Рамиреса 0 шт. (Papiliochromis ramirezi) Сиамский водорослеед 2 шт. (Crossocheilus siamensis) Цихлида-попугай 1 шт. (Pelvicachromis pulcher) 120л; 29-30 градусов Последний раз редактировалось karapuzik, 21-11-2005 в 22:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Живу я тут
|
Чёта она стала в банке вокруг своей оси кружитсья
Скалярии 4 шт (Pterophyllum scalare); Гурами мраморный 2 шт. (Trichogaster trichopterus "Cosby"); Анциструс 2 шт. (Ancistrus dolichopterus); Хромис-бабочка Рамиреса 0 шт. (Papiliochromis ramirezi) Сиамский водорослеед 2 шт. (Crossocheilus siamensis) Цихлида-попугай 1 шт. (Pelvicachromis pulcher) 120л; 29-30 градусов |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Уважаемый Karapuzik!Послушайте ,ччто Вам говорят!Ваша рыбка действительно больна!Ее срочно нужно отсадить!Я не спец по апистограммах,возьмите наконец книгу и почитайте,что ей нужно.Помогите ей.
![]() |
#13 | |
Живу я тут
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |