![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Заготовки из акрила
Есть возможность вырезать и выслать заготовки из листового акрила, рез лазером 1,5-5$ за погонный метр реза, точность 0,1 мм, срез получается гладкий, перпендикулярно к поверхности, при толщинах свыше 5мм, возможен "уход в сторону" на изнаночной стороне, в пределах 0,1-0,3мм. Линия реза - произвольная - можно делать всяки пазы под вставки, вклейки и прочие технологические отверситя.. Так же могу помочь с прямоугольными заготовками (акрил, ПВХ) точность 1мм, режется дисковой пилой на спец. оборудовании, торец требует полировки.
Если кому то надо - обращайтесь в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 7 Поблагодарили 45 Раз(а) в 19 Сообщениях Репутация: 46
|
Re: Заготовки из акрила
Цитата:
Это без стоимости акрила или уже со стоимостью? Штятельнее условия пореза - плз. А то 5 баксов за метр как то наперекосяк стали - непонятно. Насчет лазера: Лазерная порезка или лазерная разметка? Что делаете лазером? Режете? Или это Лазарь Моисеевич режет, а Вы только деньги берете? Технологию предлагаемую поближе к народу, пжлст. чтоб панятней. А то - не очень понятно чем режете и в соотв. с какими законами физики. Если режете лазером, куда стружку деваете? Прячете? Куда? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Стружку отправляем в синагону.
Лазерным лучем режется акрил, координатный станок , станком управляет комп по программе. Цена реза без учета стоимости материала, зависит от толщины материала. По 5 с материалом я сам бы заказывал (например флюорисцентные пластики, котрые по 35-40 евро за кв. метр стоит ;-) ), у меня резки много, километрами иногда меряется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Живу я тут
Адрес: Каштаны, Днепр, купола церквей, Крещатик, пробки, загазованность, толпы... в общем Киев!
Поблагодарил(а): 191 Поблагодарили 129 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: 126
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 3 Поблагодарили 3 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: 12
|
Меня заинтересовало вот что - просветите плиз...
Акрил этот он прозрачный? Если да - есть ли данные по фильтрованию им каких-то спектров света? И самое главное - если лист, допустим размером 50*100, лежит опираясь на что-то краями, будет ли он прогибаться со временем посередине как оргстекло или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
Акрил - это практически и есть оргстекло, материал практически одинаковый. Есть стойкий к УФ свету, есть пропускающий, есть не пропускающий. по наргузкам - зависит от толщины, 3мм прогнется, 10-15мм врядли, опять таки - как нугрузить. Делают же банки из акрила.
тех. характеристики - http://avers.ua/materials/altuglas-tech1.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Dec 2003
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 43 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Вы на Аверсе работаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Живу я тут
|
Нет, но сотрудничаю с ними более 2х лет. Аверс не режет лазером, у них только фрезерная обработка, а там есть масса огрничений - например угол 90грд вы не получите, в вершине будет скругление радиусом около 1,5мм.
|
![]() |
![]() |
![]() |