![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Аквариум из акрила
Добрый день! Купили новый аквариум из акрила. Его нужно вымачивать? Если да, то в обыкновенной водопроводной воде или с добавлением марганца? И сколько времени, подскажите пожайлуста!!! Или ещё как - то обработать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 31 Раз(а) в 23 Сообщениях Репутация: 28
|
Re: Аквариум из акрила
Я когда то обрабатывал акриловые аквариумы хлоркой.
Потом решил попробовать просто промыть водопроводной водой. Сделал так раз, другой... никаких проблем не заметил... По моему это лишнее. Главное не наливать сразу полный аквариум. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Извините за настойчивость, а почему сразу нельзя наливать полный аквариум?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 31 Раз(а) в 23 Сообщениях Репутация: 28
|
Может лопнуть.
Как он склеен Вы же точно не знаете... Внешне выглядит нормально, а в действительности может быть не правильно склеен. В результате Вы наливаете полный аквариум, давление на стенки и т. д. К тожу же, если у Вас большой объем... такие аквариумы не "текут" они просто взрываются! Заливайте по 25% воды два раза в день |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Почетный участник форума
|
ИМХО
Аквариум ополоснуть/вымыть. Залить водой. Если не течет - засыпайте грунт и "поехали". |
![]() |
![]() |
![]() |