![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Зима-лыжи-путешевствия
1. Пришла зима!!!
2. Продаю лыжи карвинг б.у. (прошлого года) Rossignol AXIUM STC, ростовка 160, 106/69/97, средней жесткости, цвет сине-стальной, с крепленями Rossignol AXIUM (можно выставить на разный размер). Каталась на них 10 дней, лыжи и крепления в отличном состоянии. 3. Кто еще увлекается данным видом зимнего отдыха, куда планируете поехать? Ищу для себя компанию. Возможны варианты украинских карпат и ближнего зарубежья. Расскажите, кто где отдыхает. emptiness@ukr.net 8 066 324 02 70 Наташа
![]() |
#2 |
Модератор. Живу я тут
|
Re: Зима-лыжи-путешевствия
Отдыхала в Карпатах, ст. Карпаты, санаторий Карпаты. Полный отстой. При не дешевой путевке еда- как в свинарнике, такой же запах в столовой. Территория санатория прекрасная, НО!!!!! для сердечников! А уж о том, что санаторий Карпаты имеет свой профиль- лечение сердечников, мы узнали, прибыв на место. Вы себе представляете, как компания из 20-ти одесситов, приехавшая встречать Н.Г. в этот санаторий помогла поправить здоровье сердечникам? Думаю, что они помнят это и сегодня. Самое удивительное, что рекламой этого лох-тура занимались несколько агентств. Так что кроме одесситов набралось еще человек 100 из разных городов Украины.
А теперь представьте себе прекрасный зимний лес, источник с природной минералкой, вековые сосны, снег, красота........и посреди этого людей которые узнают, что ближайший ресторан в 20-ти минутах хотьбы от них, в столовке все не сьедобно,горок нет. Впрокате санок нет, лыжи 1920 года выпуска, в магазине левая одесская водка и такое же левое шампанское, дороги заснежило и поэтому в ближаший город Мукачево можно добраться только пешком. Как раз к утру и дойти можно. Вобщем, мне не повезло с Карпатами. И больше я туда не поеду. Потому как Татры они тоже вроде как Карпаты, только с другой стороны и с другим сервисом. А цены не на много выше чем в Украине. И вот по этому я больше люблю Закопане(Польша), Татранску Ломницу, Старый Смоковец, Штребске Плесо (Словакия), Боровец (Болгария). Сервиса больше, лучше горки, меньше совдеповских "сюрпризов". Вот такая я теперь НЕ патриотка
![]() |
#3 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 49 Поблагодарили 37 Раз(а) в 12 Сообщениях Репутация: 41
|
Приветствую всех лыжников!
В прошлом году ездили на Новый год в урочище Драгобрат. Отличное место, неплохие условия. Горки, как для чайников, так и для продвинутых лыжников, хорошая трасса для бордов. Работает прокат с хорошим снаряжением и санками, для новичков - инструктора. Есть сауна и всякие ресторации типа "Колыба". Но очень много людей. На Драгобрате снег лежит практически с ноября по июль, поэтому если внизу нет снега, то весь Буковель, Яблуныци, Ясеня, Ворохта и т.д. едут кататься туда. Еще одно "Но" - это цены на жилье. Одновременно с нами ездили знакомые в Австрию, у них проживание стоило столько же. При этом, наш уровень сервиса сильно отличается от европейского. В этом году собираюсь поехать в феврале в Славкое. Там есть неплохой котедж " 4 сезона". Все желающие - присоединяйтесь! 2Nautica: Наташа, я бы хотела узнать, за сколько Вы продаете лыжи с креплениями? С уважением, Екатерина |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
Ребята, Славск преображается на глазах. неразумно ждать того уровня сервиса что за бугром. Должно пройти пару лет еще. Но сдвиги налицо. И в инфраструктуре и в трассах. Деньги туда вбухивается сосвсем не "аквариумные". Если на выходные буду в Славске, у знакомых в гостиннице, - обязательно поснимаю. Но говорят что местные будут брать не менее 20 баксов за сутки. Все растет в ценах и причем жутко. Должны на Тростяне новый бугель на центре открыть вместо старого с жуткой пропускной способностью. Про Высокий Верх пока ничего не знаю.
И еще, по поселку нормальные места все забиты до февраля......
![]() |
#5 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 49 Поблагодарили 44 Раз(а) в 30 Сообщениях Репутация: 45
|
Цитата:
А в этом году еду в пансионат (впервые в жизни) "Ялынка". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 49 Поблагодарили 44 Раз(а) в 30 Сообщениях Репутация: 45
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Oct 2004
Поблагодарил(а): 31 Поблагодарили 43 Раз(а) в 30 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
как сноубордист со стажем (с '92) предпочитаю и рекомендую на Н.Г. и Рождество Словакию (Попрад), и северозападную Чехию (Либерец). а в Марте-Апреле - Россия, Мончегорск. 2Nautica: решила переступить на доску? ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Живу я тут
|
меня вот зовут на лыжах в карпаты...
Очень хочется поехать.... Только вот с дитем что делать не знаю ![]() То-ли с бабушкой оставить (бабушку жалко), то ли с собой взять. В последнем случае дите отдохнет, а вот я врядли %) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 49 Поблагодарили 37 Раз(а) в 12 Сообщениях Репутация: 41
|
Сложный вопрос. Если ребенку больше 5 лет - его можно уже учить кататься на лыжах. А вообще, ИМХО, Карпаты плохо предназначены для отдыха с маленькими детьми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор. Живу я тут
|
Очень здорово отдыхать в Словакии. Для профи- "черные" трассы в Штребско плесо. Для любителей- умеренные в Старом Смоковце, Татранской ломнице. Для не стоящих на лыжах- куча школ, инструкторов. Кроме того- есть санная трасса. Это, скажу вам отдельный кайф. На "черных", т.е. коростных санях скорость примерно 40 км/ч на отдельных участках трассы. На особо опасных участках сделаны отбойники. Санники под ногами у лыжников не путаются. Адреналин еще тот. Хороший подьемник- трамвай. Скатился с горки, пока ждешь трамвай глинтвейном горячим заправился, жизнь налаживается. А пиво разливное- Кельт, Козел, Фазан........ А какие пироженки в сладкарницах! И чай с ромом. А ликер из грецких орехов? У нас нигде не продается, всегда везу оттуда 3-5 бутылок.
Вечером трассы освещаются, но если надоели лыжи-санки есть каток. Надоел спорт- есть Попрад с магазинчиками, сувенирами, хочешь экскурсию- всяческие исторические музеи, замки. Вобщем, я люблю Словакию за сервис, умеренные цены, вкусности разные. И дети от 4-5 лет чуствуют себя там как рыбы в воде. Цены на Рождество ниже, чем на НГ. Отели в основном 3*. Путевка на неделю стоит от 350 до 500 евро, в зависимости от "звездности." Так что рекомендую.
![]() |
#11 | |
Живу я тут
|
Цитата:
не, лыжи отменяются... Ему год с копейками %) А так почему бы и нет? Ну, если есть какие-нить конкретные возражения, ессно, выслушаю ![]() вон, в 8 месяцев он у меня в море купался и хоть бы хны, ттт %) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Живу я тут
|
Спасибо всем за информацию!
Лыжи продаю 180 у.е. с торгом плюс чехол в подарок. Ребята, ищу компанию, с кем поехать куда-то. Марусёна и turtle сколько составил бюджет в словакию? (средненькую) Makropod я тоже часто ежжу на выходные в ПОдобовець, но опять так нужна компани, в одиночестве и грустнее и дороже...
![]() |
#13 |
Живу я тут
|
![]() Совершенног задаром, что касется меня!
Помогу с заездом и размещением в Славско! На отдых зимой. Лыжный, сноубордный. 4 комнаты, кухня, душ, своя теплая вода, в центре. В комнате от 2-х до трех человек. Тепло, чисто стеклопакеты на окнах. Саша бешлега, не сердись на меня. Я на этом не зарабатываю. Просто могу свести с хозяевами. У них цены низкие. В Славско эти услуги будут дороже, просто ребята в этом году впервые открылись. Но уже клиентов хатает. Просто кому-то по форуму охота будет. Поможем, чеи сможем.. Я же всетаки доктор....................
![]() |
#14 | |
Живу я тут
|
Цитата:
а сколько стоит удовольствие? Наутика, ежели что - свисну. У нас домик на 5 человек, едет пока 4 %) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: Oct 2004
Поблагодарил(а): 31 Поблагодарили 43 Раз(а) в 30 Сообщениях Репутация: выкл.
|
20-50 евро с носа в сутки.
в Этом диапазоне есть нормальные условия. Это ночлег с завтраком и (иногда) ужином. цена зависит от конкретного места, может достигать 100 и более евров с носа... я добираюсь машиной, живу у друзей. раньше добирался поездом до Ужгорода, там были автобусы до Кошиц и Попрада. сейчас цен на проезд не подскажу.
![]() |