![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Кому нужны лыжи? :)
Если кто увлекается горными лыжами, или у вас есть знакомые, которые увлекаются:
Продаю лыжи карвинг б.у. (прошлого года) Rossignol , ростовка 160, с крепленями. Каталась на них 10 дней, лыжи в хорошем состоянии. 220 у.е. Продаю женски ботинки Rossignol (прошлого года) б/у 10 дней, удобный внутренний ботинок, нагревается и принимает форму вашей ноги, удобные клипсы. Размер 25.5 (наш где-то 38-39) 130 у.е. -------------------------------------------------------------------------------- http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery...?image_id=1428 http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery...?image_id=1427 http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery...?image_id=1426 здесь фотографии ботинок и лыж возможен торг (Продаю, потому как хочу купить борд) emptiness@ukr.net 8 066 324 02 70 Наташа
С ув. Наташа Последний раз редактировалось Nautica, 22-09-2005 в 15:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
Re: Кому нужны лыжи? :)
Я с детсва катаюсь. Ты что завязала? А тут знакомые дом в Славске прикупили. Организовать можно. Из окон Тростян виден.
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Я НЕ ЗАВЯЗАЛА
![]() И не собираюсь! Хочу себе борд купить, надо денюшки.. продаю одно, покупаю другое... А со знакомыми - надо знакомицца ![]()
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
Дощечники значится,кенгуру. БУДЕМ ДРАТЬСЯ!!! Кстати на Тростяне ставят новый подъемник с бешенной пропускной способностью и Высокий Верх запустить.
Пришли мне пожалуйста фото на мыло илив аквафорум выложи. А то я видать и глупенький, зарегистрировался а ссылка не работает. Мне посмотреть надо, может и куплю, тут знакомые ищут себе обновку. А мне на мои 95 кг. 160см. маловато.
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
Вот блин, я сама туда зайти не мгу, вчера нормально было, а сегодня уже все..
запостила фотки в нашу галерею (ссылки в первом сообщении)
С ув. Наташа Последний раз редактировалось Nautica, 22-09-2005 в 15:20. |
![]() |
![]() |
![]() |