![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Флейм В этом разделе можно общаться на разные темы не по тематике форума. Запрещено ругаться матом и обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы, связанные с ПОЛИТИКОЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
:)
![]() |
#2 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Re: :)
хит прошлой недели, мне на мыло чел десять кинуло!!, сыльная вещь,
Порада -> на работе не читать, начальство не поймет, почему Вас под стол от смеха збросило.
![]() |
#3 |
Живу я тут
Адрес: Каштаны, Днепр, купола церквей, Крещатик, пробки, загазованность, толпы... в общем Киев!
Поблагодарил(а): 191 Поблагодарили 129 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: 126
|
Бомба!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
Читаю эту историю, не могу оторваться, и в тоже время изо всех сил стараюсь на лице умняк лепить, в этот момент заходит мужик с соседней фирмы и начинает мне о чём-то своём, типа тоже очень умном рассказывать, а оторваться- то от этого чтения просто невозможно, я пытаюсь делать вид, что его внимательно слушаю, но на лице это внимание и сосредоточенность сохранить с каждой секундой всё труднее... И вот момент, когда он закончил какую-то свою очень умную мысль, я дочитал до конца и меня прорвало... Можете себе представить, о чём он подумал? Увы, сначала я был не понят, на меня даже обиделись, но усадив мужика за комп, я имел удовольствие наблюдать со стороны всю гамму чувств и эмоций от прочтения этого произведения.
![]() |
#5 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении Репутация: 7
|
Люто!!! Рыдал...
Я в шоке.... Иду по улице, смотрю на забор, а там так размашисто написано "Х@Й". Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано, через "@". Довели модераторы страну, блин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Живу я тут
|
Цитата:
![]() дальше я не читать не смог
![]() |
![]() |
#7 |
Живу я тут
|
2 Серж Закоркин
Как говорил один знакомый: ты такой двоечник, что наверное даже ЭТО слово через Ю пишешь... Это к вопросу, что с грамматикой сейчас в стране тоже не очень ![]()
![]() |
#8 |
Живу я тут
|
не, я не плакал даже...
Я рыдаю до сих пор....