![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут. И барбусов люблю!
|
Тестанем Фильтр?
Мой старый знакомый , который работает на фирме Сирокко ООО зам генерального директора, предлагает аквариумистам Киева с целью проверки эксплуатационных характеристик на рынке Украины новинку Канистровый фильтр Atman UF Term нового поколения, с встроенным ультрафиолетовым стерилизатором и терморегулятором, снабженную устройством быстрого запуска. Основные характеристики помпа 39 ватт, 1550 литров в час, лампа UF-5 ватт, нагреватель 200 Ватт, заземление ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Набирается группа 50 человек, постоянно проживающие в Киеве и имеющие киевскую прописку. Условия анкета-заявка, копия паспорта и индификационного кода, контактный телефон. Условия поставки проплата 87 грн страховки за год. Оплачивается при получении помпы клиентом. В случае возврата исправной и комплектной помпы без следов вскрытия и нарушения пломб деньги возвращаются. Условия работы с фирмой: ведение журнала(прилагается с фильтром) описане всех перечисленных факторов ненормальной работы, Шумность, потеря производительности, протекание, цикличность очистки. По окончании срока договора фильтр и все комплектующие сдается на фирму в обмен на новый фильтр или возврат страховой суммы. желающим писать мне в приват.
Бороться и Искать-Найти и .... Перепрятать!!!! Последний раз редактировалось Арлекин, 01-04-2006 в 02:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
|
Re: Тестанем Фильтр?
![]() ![]() ![]() C первым апреля господа ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: May 2004
Поблагодарил(а): 236 Поблагодарили 224 Раз(а) в 116 Сообщениях Репутация: 207
|
Готовы каждому оплатить страховку при только положительных и восторженых отзывах о вышеназванной технике.
![]() ![]() ![]()
Этот пользователь сказал спасибо Arowana за это полезное сообщение: |
Арлекин (01-04-2006)
|
![]() |
#4 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() С первым Апреля ребята!
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
Гы, а я повелся всерёз
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Бобик за это полезное сообщение: |
Арлекин (01-04-2006)
|
![]() |
#6 |
|
Я чуть было не повелась, вот только фраза КАНИСТРОВЫЙ фильтр меня насторожила! Класная шутка!
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо bagira777 за это полезное сообщение: |
Арлекин (01-04-2006)
|
![]() |
#7 |
|
Ребята! Все кто написал мне в приват о желании поставить дома фильтр не обижайтесь, ну такой я человек, не могу 1 апреля скучать да и вам не скучно
![]()
![]() |
#8 | |
Живу я тут
|
Цитата:
И много таких, интересно? ![]() Гы, а повелся я потому, что злодей Арлекин, на самом деле, указал параметры реального фильтра Atman CF-1200, я допустил, что фирма вполне могла выпустить такой-же фильтр, но с добавлением УФ и обогрева ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бобик, 01-04-2006 в 14:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
так я специально писал, открыл характеристики Атмана что бы ничего не перепутать, что бы на правду было похоже. и уже народ в приват пишет давай!
![]() |
#10 | |
|
Цитата:
Все это шутка, а 1 апреля на шутки никто не обижается.
![]() |
![]() |
#11 |
Живу я тут
|
Все-же, тяга к шаре велика
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал спасибо Бобик за это полезное сообщение: |
Чебурген (01-04-2006)
|
![]() |
#12 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 64 Поблагодарили 10 Раз(а) в 10 Сообщениях Репутация: 22
|
Да не переживайте! Скоро такие фильтры будут на каждой Птичке!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Живу я тут
|
Хорошо, если фильтры на каждой птичке появятся, а не представители фирмы Сирокко ООО (Сквознячок в переводе с итальянского, да?) с предложениями для всех лохов тестирования суперпупергиперкитайской экслюзивной техники с обязательной предоплатой страховки...
![]()
![]() |
#14 |
|
СИРОККО (итал . scirocco, от араб. шарк - восток), теплый, сильный, сухой южный ветер в Средиземноморье, приносящий в Юж. Европу большое количество пыли из пустынь Сев. Африки
![]() |
#15 |
Живу я тут
|
Саша, а что ты хотел этим сказать? Прям, как оправдание... А то, если ОН тёплый и южный, то это не сквозняк? Речь же не о ветре, а о прикольном разводе, я оценил
![]() Чувствую, надо плавно закрывать тему, бо чует моё сердце, сейчас такие теоретические измышления начнутся о космических кораблях, бороздящих просторы Вселенной...
![]() |