![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
У меня радость!!!
У меня сегодня утром в обещем аквариуме отметали Дискусы))) вот.. Эритрозонусы пытаются сожрать икру ( мелкие пакостники) а Диски мама и папа ее охраняют и никого не подпускают....мам на нее все времч как бы дышит..
вот такая радость.живут то они у меня всего 2,5 месяца. |
![]() |
![]() |
#2 |
|
Ну да конечно....... для вас это наверное обычное дело...)))
А я тут радуюсь как сумашедшая.-хотя понимаю наверняка ничего из этой икры не вылупится((( |
![]() |
![]() |
#3 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Для нас то же радость, на одну дисскусную семью в Украине стало больше
![]() А как знать может и вылупится что то из икры, это ж так интересно наблюдать за малятками ![]() Поздравляю !!! И не огорчайся если за первым разом что не выйдет, главное что у тебя СЕМЬЯ ![]() Со старым Новым годом тебя и с Новой семьей, удачи ![]() (Пивка по этому поводу выпью неприменно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Спасибо добрый человек))))!!! И тебя с праздником. А пивка и я выпью сегодня обязательно...
|
![]() |
![]() |
#5 |
|
вопрос..а через сколько дней может вылупиться предполагаемый малек???
|
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
pomoemu lutshe svet nanoch ne otkluchat, togda roditeljam legche budet zashishat ikru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 17 Поблагодарили 67 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: 77
|
Yunona
Для Дискусов нужно отдельно воду готовить , наша обыкновенная вода для разведения дисков не подходит , метать икру то они у Вас наверняка еще не раз будут , но толкуот этого врятли ( может и вылупятся несколько штук которых наверняка родители и поедят ).... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
ВСЕ .так и случилось( (((
сегодня уже нет не одной икринки( ( только прозрачные оболочки от них висят на листе..жаль ..было так интересно понаблюдать за появлением потомства...... |
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
ОбЫдна
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Почетный участник форума
|
Vini, а подскажи - РН в профиле 6,4-7 - это разброс вообще по "Днепру" или ты сам готовишь водичку. Если у Юноны 6,4, то чем-то природным, чтоб не нарушать особо параметры, можно было бы "подтянуть"? Как раз к третьему - четвертому нересту родители натренируются, а Юнона поэкпериментировала бы с водой к тому времени...
|
![]() |
![]() |
![]() |