![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Нужны растения!
Всем, кто ходит в клуб.
Наш участник Flyer запускает новую банку. Огромная просьба, принесите излишки растений (в подарок) в клуб в воскресенье, 18 января. Спасибо!
С огромным уважением! Последний раз редактировалось Александр Бешлега, 17-01-2004 в 11:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Принесем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный участник
|
Это одна из главных задач клуба - помогать друг другу!
Конечно принесем! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 17 Поблагодарили 67 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: 77
|
Конечно поможем с травой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
Всем кто помог с "травкой"
![]() Большая просьба - Виталий и Костя, напишите: кто, что дал? Для полной статистики произростающего... Костя, а большому Эхинодорусу подкормка не нужна ( похож, вроде, на Эхинодорус Горемана)? Спасибо, еще раз! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Эхинодорус этот у нас на птичке незывают "Вероника", это типичный гибрид, по этому видового названия незаслужил.
Нужна ли ему подкормка станет ясно после формирования 1-2 молодых листочков. Мое растение - Ludwigia repens. людвигия ползучая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный участник
|
Людвигия, эх. тенелиус, бакопа (Костя или Миша знают какая именно), Криптокорина Вендта ''коричневая'', Криптокорина понтедериеволистная, лимонник. За достоверность представленной здесь информации 100% ответственности не несу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Член Правления Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Поблагодарил(а): 6 Поблагодарили 12 Раз(а) в 3 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Да, уж...
А мы чё-то мимо получилися! Хорошо было бы чуток заранее вывешивать подобные обьявы. А то вот читаю в понедельник вечерком - и нате вам, вродь как стратил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Живу я тут
|
Vitvit,
а Криптокорина Вендта ''коричневая'' - это миниатюрная форма, или она вырастет "нормальная"? У меня во втором аквариуме такая растет, но намного крупнее - листья примерно 15-20см, а молоденькие листья практически ровные и темно зеленые, потом темнеют... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Живу я тут
|
Гена,
идея возникла спонтанно у А.Б. накануне, спонтанно, в момент общения (за что, ему еще, раз отдельное спасибо! ![]() Может, кто-то подскажет, или поможет, остался один открытый вопрос - нужно растение для посадки в дупле коряги глубиной 3-4см, длиной около 15 см, расположено горизонтально, практически... Глубина около 15-20см в этом месте, расположено непосредственно под лампой, освещение ОЧЕНь яркое в этом месте.... Пока засыпано грунтом (галька)... Хотел Анубиас Бартера ''кофейнолистный'', но возникли разногласия о возможности содержания при данных условиях (между А.Б. и Коканом)... Может какая-то похожая альтернатива? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Живу я тут
|
... и еще, был какой-то кустик эхинодоруса среднего размера (10-12см), узкие листики, салатового цвета - это что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Почетный участник форума
|
Квадрикостатус может? Нежненький?
|
![]() |
![]() |
![]() |