![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() Вот прошла неделя и снова личинки Но они уже так не радуют как в первый раз ((у меня Диск папаша-так гоняет остальных троих Диков..Даже жалко их(( вообще сдвинутся с места не дает... не то что бы поплавать. стоят в углу банки 2 просто прилипли к стеклу и один в камни успел залезть(( раньше когда нерестились две пары такого не было..... им явно плохо((
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Проблема....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 1 Раз в 1 Сообщении Репутация: 7
|
Кстати, это одна из причин почему производителей высаживают отдельно. У меня скалярии даже когда мечут весь аквариум строят рядами, а самец диска - зверь лютый, ежели хорошо тюкнет кого-нибудь, мало не будет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Проблему-то можно было бы уладить, да я так понимаю что некуда поставить отсадник литров хотя бы на 80.
Просто радует такая завидность, прям хоть часы проверяй, подмена воды - нерест, в понедельник личинка. Вот если бы подшаманить с химией воды, то получились бы отличные производители, можно было бы закрывать все дела и заниматься только выпуском подростов дискуса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
банку побольше нужно, и этих проблем не будет
|
![]() |
![]() |
#6 |
|
мне вот сегодня такую версию выдали что токой частый и потоянный нерест приводит в быстрому старению и что бедняжки Диски будут метать метать до последнего дня а потом кирдык (((.. и что они не успокоятся пока не вырастят
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Живу я тут
|
Цитата:
Дискуси, що доглядають за ікрою і мальками тепер раритет, таких опікати треба. І от що. В офісі не дуже галасно? ПС. Не зрозуміло як "прекратить"? Гільотинуванням? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
Во сила стереотипов! Если всё идеально, лучше некуда, ЗАЧЕМ морочить себе голову и травить рыбу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Член Правления ВАА, Глава осередка Ассоциации в Днепропетровской обл.
![]() Регистрация: Feb 2003
Поблагодарил(а): 34 Поблагодарили 102 Раз(а) в 58 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Кость, ну с личинкой то не все ясно, вот бы промерять все параметры, тогда и можно судить
|
![]() |
![]() |
![]() |