![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
Об информации в журнале
В свое время занимался радиоэлектроникой и выписывал журнал "Радио".В нем печаталась полезная информация в виде справочных листов.Я думаю в журнал "Просто Аквариум" было-бы полезно добавить похожую рубрику.Выделить в журнале один листок на котором печать информацию об одном виде рыб.Состав:Полноценная фотография, к какому разряду относится, желательный хим состав воды, сфера обитания, продолжительность жизни, допустимые соседи, и по наличию какие-то особенности (например в интернете нашел информацию о лялиусах-оказывается они не могут после того как проглотили обратно выбросить изо рта пищу) и т.д.В продолжении некоторого времени получился бы отличный атлас аквариумных рыб.Причем можно сделать чтобы этот листок из журнала мог быть вырезан и подшит в скоросшиватель, типа "Древо познаний" только папку можно сделать поскромнее.Аналогичный справочный листок сделать по аквариумным растениям.
Со временем редакция моглабы издать полноценный справочник. И еще одна очень интересная рубрика которая выходит на страницах журнала это представление аквариумной химии и новых типов кормов.Только я думаю что фирмы поставщики на рынок Украины этой продукции имеют гораздо больше информации о ней чем написано на упаковке, поэтому моглибы давать полный материал на каждый тип представляемого товара.Это своего рода даже реклама. Аналогично и об оборудовании для аквариума. |
![]() |
![]() |
#2 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 245 Поблагодарили 144 Раз(а) в 82 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Привет тезка!
1 - Идея супер постараюсь приложить к этому руку. А вот на счет второго - ну не аквариумисты они (поставщики, не имею в виду всех и каждого) и не обязаны ими быть - они бизнесмены. Вот если бы они специалистам за такую рекламу приплачивали было бы класно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Костя может этим "бизнесменам" никто не говорил как нужно продвигать продукцию на рынок, чтобы объем продаж увеличивался?
|
![]() |
![]() |