![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() В эти выходные видела на Одесском рынке анциструсов интересных.
Продавщица сказала, что это L52 . Насколько я помню, Л 52 другой внешне. Этот темно-коричневый с мелким жёлтым горошком по телу и широким жёлтым кантом на плавниках. Хотела она за этих крох – не мало, 130 гр за штуку. Мне вот стало интересно, размножаются ли они в аквариумах, и где их можно купить дешевле? |
![]() |
![]() |
#2 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 2 Раз(а) в 2 Сообщениях Репутация: 19
|
О размножении не слышал.
Тут через неделю-две обещают L-ных сомов из Колумбии, может что похожее прийдет (L52 - бразилец). По цене... - увидим, что получим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
О ! при условии хорошей цены и интересной рыбы, я становлюсь в очередь..
И интересно было бы посмотреть на фотографию, когда рыба придёт ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Почетный участник форума
|
Ну, фоток не обещаю, так как рыба прийдет не ко мне, но попытаемся чё-нибудь придумать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Тогда- точное название рыбы. Думаю, найти фотографию в инете , не составит большого труда.
Ну и интересна цена и размер рыбы. |
![]() |
![]() |
#6 |
Почетный участник форума
|
Понимаешь, если я ее не вижу, а человек, который ее получит обладает лишь тем уровнем знаний, чтобы просто перепечатать указанное поставщиком видовое латинское или англоязычное название (сплошь и рядом с ошибками), то мы сильно наопределяем.
Я подумаю как выйти из ситуации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Мда..
![]() Тогда лучший выход - фотография, ещё лучше видеть лично, но расстояния.... ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Я нескоко месяцев назад приобрел на рынке двух анциструсов-малюток (2,5 см) вот как по рассказу "темно-коричневый с мелким жёлтым горошком по телу" но без каких либо кантов. По прошествии полутора месяцев такой кант начал проявляться на хвосте. Хотелось бы идентифицировать это чудо. Сейчас длина 4 см. Купил по 3 (три!) грн за штуку. Может кант будет шире, по мере их созревания.
|
![]() |
![]() |
#9 |
|
To finic_evg
по 3 гр ? ого, если это не обычный анциструс то я по такой цене штук 30 куплю )) |
![]() |
![]() |
#10 |
Почетный участник форума
|
Да обычный у него анциструс. У малька всегда наружная часть хвоста более светлая (в виде канта).
В самом удачном случае он мог случайно по такой цене купить так называемого звездчатого анциструса (но тогда ему очень повезло с ценой - он не может стоить меньше "бакса" даже при крупном опте, что (крупный опт) само по себе невозможно). Но я в последнем сомневаюсь, так как основной фон малька этих рыб - угольно-черный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
Звездчатый сразу отпадает, у него тело чёрное, как воронье перо. но и у обычного анциструса, даже у малька что бы были ярко-жёлтые пятна на теле ? лично я такого не видела, белые или светлые с еле видным грязно-жёлтым оттенком.
а звёзчатый действительно столько стоить не может, разве что, если продавцу срочно выпить нужно было ) |
![]() |
![]() |
#12 |
Почетный участник форума
|
Можешь не сомневаться в том, что у него самый обычный анциструс. Контрасность окраски у них сильно варьирует как раз в размере 3-4 см. Бывают, ну, с очень яркими пятнами.
|
![]() |
![]() |
![]() |