![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
![]() Вечером рыбка все время пыталась подняться к поверхности воды и тут же опускалась к верху брюшком, а на утро уже была мертвая.
![]() ![]()
![]() |
#2 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Возможно порезался об грунт. Данные рыбы любят зарываться в грунт, и если у Вас острые края грунта то это иожет быть причиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Да нет, грунт, вроде бы, не острый.....
Может еще варианты? Очень мне эта рыбка понравилась, хочу попробывать опять купить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator. Председатель правления Всеукраинской Ассоциации Аквариумистов
![]() |
Анжела, я уже про бороду написал, и тут повторюсь - у Вас в аквариуме сильное перенаселение. Уменьшите его вдвое!
"помпа, обогреватель" - помпа с мочалкой или просто воду гоняет? При таком кол-ве рыб обязательна продувка воздухом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
Рыбки еще небольшие, 3-4 см, гетеробагрус только см 7-ми,(или для такого р-ра тоже места мало????), со временем планирую переселить всех в банку по-больше. Помпа с поддувкой воздуха, как правило, гоняет воздух ночью, а днем вкл. на немного.
|
![]() |
![]() |
![]() |