![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Аквариум "Колбы", обсуждение аквариумов, полностью укомплектованных оборудованием, тумбы, материал для изготовления.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
Хочу склеить банку
Здравствуйте все!
Уважаемые киевляне, подскажите, какой купить силикон для склейки аквариума? Из рекомендованных Аквасержем в Киеве не нашел ни одного (может плохо искал). Где взять силикон? Хочу склеить банку 126х50х50, растительную. За крышку сам не возьмусь, может поможет кто, а то запутался с освещением? Благодпрю за внимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
Аквасиликон продается на Птичке (встречал 2 вида, названий не помню), правда не из списка Аквасержа. 2 месяца назад сам клеил банку, на качество не жалуюсь. Так же, на форуме встречал сообщение (воспользуйся поиском), о том что аквасиликон есть (или был) в продаже в строительном супермаркете "Новая Линия", по цене на 20-30% меньшей чем на базаре.
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
На Юности продают или Henkel, или Den Braven(если правильно помню название).
По качеству лучше Den Braven, хотя лучше ищи бельгийский(так как немецкий я сомневаюсь, что будет, разве-что подделка). |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Живу я тут
|
To mact
Бельгийский. Ты имеешь ввиду SOUDAL для аквариума? Видел такой в "Эпицентре".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
|
Еще раз рекомендую то,чем сам клею AQUA-SILIKON Den Braven пр Голландия.В Киеве продаются в НОВАЯ ЛИНИЯ по 21,80.В этом строймаркете есть и другие аквасиликоны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Живу я тут
|
Все понял.
Огромное спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Живу я тут
|
А насчёт освещения, вклей обычный патрон и вкрути энергосберегающую лампу, их навалом везде, и не надо парится с пускачами и т.п.
Последний раз редактировалось manulo, 12-05-2004 в 17:25. |
![]() |
![]() |
![]() |