![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
Вакансии Аквариумные вакансии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Модератор. Глава осередка Ассоциации в Донецкой обл. (г.Донецк)
![]() |
Специалист по разведению аквариумных рыбок!
Ищу человека готового взять на себя обязанности руководителя аквариумным хозяйством! Штат сотрудников сформирован (в подчинении 5 человек), объем хозяйства больше 50000л. В данный момент формируется поголовье производителей. На данный момент производится некоторое количество рыбы, от суммы продажи которых и формируются зарплаты.
Зарплата специалиста оценена в 1000 гривен плюс процент от приплода (в среднем 2000 гривен). Для развития есть всё необходимое, аквариумы и все оборудование всегда под рукой. Есть две мастерские и 50 м свободной площади. В планах на ближайшее время строительство второго хозяйства! Отдельная отрасль выращивание промысловых рыб, подращивание карпа и стерляди. Требуются специ по работе с мальком стерляди!
![]() |
#2 |
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)
![]() |
Re: Специалист по разведению аквариумных рыбок!
Супер!
Мечта аквариумиста! Будь я дончанином, сразу бы согласился.
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
Да, всё настолько вкусно- шоколадно, что хочется бросить всё и уехать в Донецк... Неужели до сих пор нет достойного претендента?
![]() |
#4 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() Регистрация: May 2004
Поблагодарил(а): 236 Поблагодарили 224 Раз(а) в 116 Сообщениях Репутация: 207
|
На самом деле не на столько шоколадно. 50000 л. хозяйство, если даже посчитать что средняя банка 200 л., то уже набегает 250 банок, а малявочники и т.д., можно предположить 300-350 банок. Это адский труд без выходных, праздников и отпусков, постоянно на телефоне. Если бы было так вкусно не было бы этого объявления здесь.... Уже бы очередь стояла только по Донецку. Да и 2000 грн. смешная зарплата для такой работы и такого хозяйства в Донецке, ну разве затянуть какого лопушка с регионов....
![]() |
#5 |
Глава осередка Ассоциации в Херсонской обл. (г. Херсон)
![]() |
Так написано ж - руководство!
Я бы в лопушки пошел, пусть меня научат ![]()
Этот пользователь сказал спасибо Gelo Xuts за это полезное сообщение: |
Arowana (04-06-2006)
|
![]() |
#6 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 13 Поблагодарили 102 Раз(а) в 60 Сообщениях Репутация: 146
|
Да, хотел бы посмотреть на работников, по 10т водицы на нос, тем более это не в зоомагазине ( слил, залил, помыл фильтр), а это еще и малька подымать надо.))))
![]() |
#7 |
Модератор. Глава осередка Ассоциации в Донецкой обл. (г.Донецк)
![]() |
Учить я замахался! А по 10 тонн на нос это немного, если учесть что везде прото-ка, везде слив из аквариумов, везде всё под рукой... Один человек кормит, один мочалки моет, один за мальком следит, один рыбу ловит и с клиентом общается, один в это время выходной! Те, кто меня знает, и видели хозяйство, могут под-твердить, нафаршировано оно по полной! Ноу-хау у нас частенько применяются и в разведении и в обслуживании, как что работа день ото дня становится проще.
С недавних пор в хозяйство я посторонних не пускаю, продажу рыбы перенёс в новый магазин (благо объёмы позволяют).
![]() |