![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
|
![]() Решили завести рыбок, но не знаем каких выбрать. Посоветуйте, пожалуйста, каких-нибудь красивых и неприхотливых рыбок. Аквариум и все прочее мы будем покупать уже под конкретный вид. Так что мне достаточно названия и краткого описания. Заранее всем спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 5 Поблагодарили 16 Раз(а) в 7 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Цитата:
Вопрос очень субъективный. У каждого аквариумиста есть свои симпатии и пристрастия.Я предлагаю вам следующий алгоритм: 1.Приобрести аквариум объемом не менее 80л 2.Просмотрите с домочатцами любую хорошо илюстрированную книгу по аквариумистике, или интернет ресурсы той же тематики, выделите понравившиеся виды. 3.Сравнивайте условия содержания и исключайте, то что не подходит. По вопросу совместимости видов можно потом проконсультироваться у специалиcтов(т.е. здесь) ![]() А если в общем , то обычно начинающим рекомендуют живородящих карпозубых, лабиринтовых, и мелких харацинид
Я никогда не пишу по пустякам, но и не молчу, когда мне есть что сказать. Юрий. Последний раз редактировалось Ихтиолог, 23-08-2004 в 15:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Спасибо за все советы. Теперь хоть буду знать среди каких рыбок лучше выбирать.
|
![]() |
![]() |