![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
|
![]() А никто не пробовал покупать на рынке килограм мотыля, заворачивать его в пакетики и ложить в морозилку? Рыбцы потом такое хавают, плохо им не будет? Или всё таки его нужно как-то обработать перед этим?
![]()
![]() |
#2 |
Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
![]() |
Я обрабатываю в слабом растворе
марганцовки минут 30. И не каких проблем.
Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
|
понял, сенкс...
А скоо он может так храниться?
![]() |
#4 |
![]() |
Мене на зимний период хватает.
Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: 10
|
manulo
______________ Если мотыль чистый, я имею ввиду без гельминтов, ну такие белые ниточки примерно см.три длинной, то егоможно замораживать и хранить, но мороженый не живой, да и при оттаивании он стекает, а это корм для нежелательных бактерий, так что живой корм всегда лучше. ________________________ С уважением Анатолий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
Anatoliy: " так что живой корм всегда лучше"
________________________________________ Это если есть возможность его приобрести.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Живу я тут
|
z1k
________ Да разумеется. Но кроме мотыля есть и другие корма животного происхождения, тот же трубочник напирмер, а личинки дрозофил, их ведь можно без проблем разводить, разве нельзя для своих либимцев разнообразить меню, или например личинка жука хрущака, так называемый мучной червь, крупные цихлиды его с удовольствием уплетают. Вариантов множество, если нужны здоровые и красивые рыбы, думайте о кормах и о разнообразном меню, тем более, что они не могут сами добывать пропитание, а мы для них как Бог для всего живого. _________________________ С уважением Анатолий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Живу я тут
|
manulo
______________ Если мотыль чистый, я имею ввиду без гельминтов, ну такие белые ниточки примерно см.три длинной, то егоможно замораживать и хранить, но мороженый не живой, да и при оттаивании он стекает, а это корм для нежелательных бактерий, так что живой корм всегда лучше. ________________________ С уважением Анатолий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
Anatoliy
____________ Ну я прямо в растеряности от такого изобилия кормов. И как я сам не додумался? Спасибо что подсказали как кормить рыбу.
Всё таки прав был медведь Винипух.Ведь план это очень уж хитрый предмет, всякая вещ или есть, или нет.А план я ни как не пойму в чом секрет он если есть, Уссссссс и его сразу нет. ______________ ХОЙ! Последний раз редактировалось z1k, 10-10-2004 в 11:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Живу я тут
|
Підкажіть, а маніпуляції з марганцовкою обов"язково??? Бо в старій банці іноді від живого корму "з вулиці" бувало, хворіли хвостаті... Марганцовка, до речі, останнім часом є дефіцит... Не продають її в аптеках. Наромани шось таке з неї роблять, шо заборонили її.... =( користуватись фурациліном і подібними антисептиками??? як на таку дизбактеріацію реагують самі рибсєлі?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
А вот у меня мотыль, полежавший в морозилке больше 3 месяцев чернеет....
Интересно его питательные свойства при этом меняются?
![]() |
#12 | |
![]() |
Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Регистрация: Nov 2002
Поблагодарил(а): 308 Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях Репутация: 249
|
Цитата:
Марганцовка используется наркоманами при кустарном производстве психостиммулирующих наркотиков - производных эфедрина. Аптеки в настоящее время должны иметь специальную лизензию для возможности продавать перманганат калия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Регистрация: Nov 2002
Поблагодарил(а): 308 Поблагодарили 234 Раз(а) в 131 Сообщениях Репутация: 249
|
Цитата:
А холодильник за эти три месяца не отключается? Я храню мелкие порции - за две недели съедают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |