![]() |
![]() |
|
|
|
Сайт Всеукраинской Ассоциации аквариумистов Фотогалерея (Киев) Фотогалерея (Москва) Интернет-магазин аквариумных товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Всемогущий дискус
ПРОБЛЕМА
В аквариуме нерестятся все рыбки подряд а отсюда следующие проблемы: Мальков уже во много раз больше чем позволяет аквариум. Скармливать мальков другим рыбам рука не подымается. В магазинах принимают только подросшую рыбу а если все мальки. подрастут то складывать их будет некуда. Делать разводню из квартиры нет никакого желания. Рыб можно кастрировать, но тогда пропадет спортивный интерес и я думаю интерес к аквариуму тоже ![]() РЕШЕНИЕ По вышеперечисленным причинам был сделан следующий вывод: Нужно пересмотреть личный состав аквариума и оставить только тех рыб которых развести очень сложно ну а если они таки разведутся то чтобы молодняк можно было реально талкнуть на птичке АКВАРИУМ 130*55*63h= 450л весь усажен растениями и корягами Донный фильтр с обратным током (RUGF) Смена воды автоматизированна и позволяет подменить 100л одним нажатием рычага (принцип унитазного бочка с промежуточной емкостью), есть возможность включить протоку. ДЕЙСТВИЯ Вчера прогулялся по зоомагазинам Алма-Аты в поисках самой рыбистой рыбки и услышал от большинства прадавцов что самый крутой это ДИСКУС. Правда в одном магазине меня приняли за крутого лоха и попытались толкнуть некого сомика весом под 3кг всего за 300$ но я чёт не решился ![]() Один мужик которого я нашел по газете показал мне свой аквариум усеянный разными цихлидами и предложил создать нечто подобное выглядит круто и его вариант я взял на заметку. ВОПРОС Вот теперь хочу тот же вопрос задать и вам Неужели дискус самый дорогой, красивый и сложный рыб, если нет то кого еще в моем случае можно поселить в ПРЕСНОВОДНЫЙ аквариум? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 17 Поблагодарили 67 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: 77
|
Re: Всемогущий дискус
Дискусы - Короли Аквариума
![]() ![]() П.С. А в Алма Ате был базар возле озера Сайран , там рыбу когдато продавали , а сейчас он остался еше ? Последний раз редактировалось sasha, 31-07-2005 в 15:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Живу я тут
Поблагодарил(а): 0 Поблагодарили 0 Раз(а) в 0 Сообщениях Репутация: выкл.
|
Конечно остался рыбки кошки собаки хомячки и т.д.
Вот цихлид там почти нету, говорят сложно разводить а за дорого не покупают. Слабоватый вообще базарчик. Китай в двух шагах не хотят разводить пусть везут так никто и везти не хочет минталитет наверное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Почетный участник форума
Поблагодарил(а): 17 Поблагодарили 67 Раз(а) в 25 Сообщениях Репутация: 77
|
Раз не возят , навернае спроса нет
|
![]() |
![]() |